新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (卜卦)问卦公告。。。[严禁灌水,违者重惩]

<P><B>问卦要求(谢谢遵守):

</B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">1,    </FONT></B><B>想要卜卦時,请靜坐定神,專心冥想要卜問的事情(一定要静静的冥想,否则不准勿怪)
<P><B><FONT color=#000066>网址是:<a href="http://www.iqing.net/bbs/paipan/liuyao/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.iqing.net/bbs/paipan/liuyao/</FONT></A></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>建议大家选择手动摇卦,这样相对准些(实在不会就选择电脑自动).步骤是这样的:先想问的事情,按要求填写时间,问的事情,年龄,然后按"第一次"-让钱币转动-  "确定",第二次--确定...一直按六次,然后再按下面的确定,copy 到这里就可以了.我会以最快的时间帮助大家断出来的,谢谢.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>以前一直用梅花给大家解卦,总是发现断的太笼统,不能具体,所以呢,我就想改用这个六爻在线摇卦,给大家卜算.希望能给大家更详细的判断,如果有不对不准的地方,还请各位朋友海涵呀......</FONT></B></B><B></P>
<P></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">2,    </FONT></B><B>关键是告诉我你想求问的事情,越详细越好。

<P></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">3,    </FONT></B><B>不诚不测,<FONT face="Times New Roman"> </FONT></B><B>坏事不测,重复不测,无聊取乐不算,急功近利不算。<FONT face="Times New Roman">

<P></FONT></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">4,    </FONT></B><B>一次最好问一件事;一件事只能问一次(在<FONT face="Times New Roman">15</FONT></B><B>天之内)最好不要重复问,否则于事于人都不好。<FONT face="Times New Roman">

<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">5,    </FONT></B><B>不论测算结果如何,请你告诉我我测的是否正确。<FONT face="Times New Roman">

<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">6,    </FONT></B><B>断吉,别谢我,断凶别骂我。测对了算我蒙的,错了算我诌的。

<P></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">7,    </FONT></B><B>请时刻记住,行正道,谋正事,存善心,积善德。<FONT face="Times New Roman">

<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">8,    </FONT></B><B>再次強調:不应该以游玩的态度來占卜,易經占卜是神聖的,不能乱卜。

<P></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">9,    </FONT></B><B>一般会一个礼拜卜<FONT face="Times New Roman">8</FONT></B><B>卦<FONT face="Times New Roman"> </FONT></B><B>。特别着急的可以注明一下,我会尽快解出。

<P></B>
<P>
<P><B>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P></B>
<P>
<P><B>卜卦顺序:

<P></B>
<P>
<P><B>    这个贴用来问卦用,可以在下面跟贴问卦,卜卦的结果,我会根据跟贴的顺序排卦的,资料不齐全的不算。我会在“解卦<FONT face="Times New Roman"> </FONT></B><B>公告”贴,告知你的结果,可以去那里看。如果太忙没有时间解卦,敬请大家原谅,谢谢大家支持,更希望大家给我意见和指点,也企盼可以和志同道合之士交流。

<P></B>
<P>
<P><B><FONT face="Times New Roman">  

<P>
<P><B>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P></B>
<P>
<P><FONT size=3><B><FONT size=2>我会尽量做到有求必应,但是如果太忙了也请大家原谅<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></B><B><FONT size=2>,谢谢!</FONT>

<P></B></FONT>

小狮租房
781625 月10日10:51 问财运

<P>谢谢,玫瑰宝贝得支持和建议,真得很感谢你。。。。叫我风先生吧。。。大师,我可不甘当啊。。。。</P>
<P>再此希望求卦的朋友,尽量写清楚问的事情,越清楚我解的也会越清楚,另外卦不可当作游戏,一定要心诚来卜卦问天,心诚则灵。切记卦由心生,心念变,卦变,运变。天行健,君子以自强不息。</P>

<P>哇,听起来很利害的说。可是怎么都每人来问卦呢?</P>

看过周易,小兄弟算法奇特,不仅心动,算婚姻.  736128,1月10日10时42分30秒

378659 1月10日11:14 问感情

<P>我会按照问卦的顺序解卦,敬请到:“解卦公告” 去看卜卦结果。</P><P>另外,最后不要问错地方,这个贴是问卦的,另外一个是解卦的。。。谢谢。。</P><P>明天会多解几个出个,请到时候在线查看。。。。。。并希望能给我详细的回馈信息。。谢谢</P>

<P>风先生,你好</P><P>我想问问今年我的爱情会不会来?如果有朋友给我介绍男朋友,会成功吗?</P><P>767734</P><P>谢谢你了!时间:1 月10日 20:59</P>

<P>我想问我最近的财运?还有想生多一个孩子,什么时候能有? </P><P>数字:112801   时间:2005年1月10日23点52分</P>

yly
<P>大师,抱歉,我觉得我想卜的问题,好象说得不太准确.</P><P>其实有一个方面的意思是,我的感情什么时候能够稳定下来</P><P>我以为真正的爱情来了,才有办法让自己的感情稳定下来,还是即使真正的爱情来了,我的感情也没办法很稳定?</P><P>我自己也说不太清楚了,大概就是那些方面吧.....</P>

发表回复