新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 死性不改...

<DIV class=quote>
<P><B><FONT color=#e10900 size=4>死性不改

</FONT></B>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=boy%27z%26twins" target="_blank" >boy'z&amp;twins</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D2%BB%C6%F0%BA%C8%B2%C9" target="_blank" >一起喝采</A>

</P>
<P>作曲:张佳添 宇宙大爆炸
作词:黄敬佩 宇宙大爆炸

twins:再见了
我的宠爱
谁愿接受这种意外
你赞我天生可爱
不愿看着我离开

同伴也话我傻
喜欢受挫
宁愿情敌在伤我
人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我
凡事也治倒我
几多黑心的教唆
我亦捱得过
来煽风来点火
就击倒我么
谁恋爱就多障碍
死性我不想改
如我没有你的爱
我没法活得来
情人的存在
是我从来都志在
能在我拱手让爱

boy'z:我怕可一不可再
难道你被爱都有害
我确信天真不会错
威力会移山填海

合:人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我
凡事也治倒我
几多黑心的教唆
我亦捱得过
来煽风来点火
就击倒我么
谁恋爱就多障碍
死性我不想改
如我没有你的爱
我没法活得来
情人的存在
是我从来都志在
能在我拱手让爱</P></DIV>
<DIV class=quote><b><FONT color=#0000ff>看过听过经历过太多类似的例子,还是希望大家都能珍惜身边的那个人吧</FONT></b></DIV>
<DIV class=quote>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://chat.netdown.net/wa/k6GsW69baWhcV2Vkqa2gpqRXZWRamZldlGJYmGVbm2xWlGVZl5hcmmlXlmg1.mp3]</DIV>
<P><B><FONT color=#e10900 size=4>
</FONT></B> </P>
小狮租房
<P>珍惜这个词汇,也许只有现在进行时吧</P><P>或者也许"珍惜"化做过去式的时候,它已经面目全非了</P>

<P><FONT color=#bb4444>恩~!珍惜身边人`!珍惜已经拥有的~!</FONT></P><P><FONT color=#bb4444>失去的就让它成为回忆8~!foeget it~!</FONT></P>[em05]

<P>死性不改??</P><P>什么死性???泡妞吧</P>[em04]

那我也要学。。。[em04]

汗..我只知道86唱这歌唱得8错~~[em02]

<P>珍惜眼前人....珍惜珍惜....一定要珍惜,这次决不能就这么与之失之交臂.......珍惜....</P>

<P>支持哥哥,,,,,</P><P>喜欢她们唱歌</P>

好听好听。。。支持一下~~

死性不改...

<P>呵呵。。连珍惜的机会都没有了。。</P>

发表回复