新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 感动你我的台词

<P>《天下无双》</P>
<P>很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。

世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,

突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。

原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,

我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,

谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。 </P>
小狮租房
《花样年华》经典台词
<P>
<P>那些消逝了的岁月,仿佛隔着一块,积着灰尘的玻璃,看的到,抓不着.他一直在怀念着过去的一切;

如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消逝的岁月。

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?</P>

有时候,耳朵比眼睛还重要,很多东西用耳朵听比用眼睛看好,一个人可以假装开心,但声音就装不了,仔细一听就知道了。

最好的排挡是不该有感情的。

任何东西都会过期。

有的人是不适合太接近的,知道反不如不知道。

每天你都会跟许多人擦肩而过,有些人可能会变成朋友,有些变成知己,所以我从不放过可以跟大家摩擦的机会。

别以为要欺骗一个女人是很容易的事,越是单纯的女人越直接。

大染坊---
人无所谓高尚,高尚是因为受到的诱惑不够:
人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还不够高。

<P>《东邪西毒》:“如果感情可以分胜负的话,我不知道她算不算赢。但我知道,从一开始我就输了。”
</P><P>东邪:虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的。

西毒:从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

西毒:醉生梦死,不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。

慕容:我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?但是我现在已经不想知道。如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。
</P>

<FONT size=2>“我一生中最美好的日子是发生那件事情的那天,是和直树相遇的日子。”——《白昼之夜》 </FONT><P><FONT size=2>   “我,即便是50年之后也不会改变,我仍然会象现在这样爱你!”——《101次求婚》 </FONT></P><P><FONT size=2>   “即便互相伤害,我们也不会分开,只要两人在一起,尽管有时会受伤,伤口总会愈合的。因为我听得见他心里的声音。”——《跟我说爱我》 </FONT></P>

发表回复