新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 紧急新闻

<P><FONT face=黑体 size=4><b>啊~~~~~~~~~~</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>天哪,班里9个人,只有我一个是中国人</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>不能再灌水了,我要去睡觉</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>虽然昨天冠军是我,可明天</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>呜~~~~~~~~~~</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>还是去睡觉吧</b></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><b>大家继续灌水的同时,一定要替我祈祷,明天打败那八个人哦</b></FONT></P>[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em03][em03][em03]
小狮租房
打架?

祈祷...

<P>不是</P><P>是讲述自己国家的优势</P><P>还要讲英文</P><P>啊~~~~~~~~~~</P><P>死</P>

<P>好事?</P><P>楼上的真是站着说话不腰疼啊</P><P>讲英文好累的</P><P>要说很多词</P><P>唉!!!!!!!</P>

努力。。。加油~!!

加油。。。

<P>楼主一定行的。。。。。。</P>[em17][em17][em17]

我们班 26个人就2个中国人 3个新加坡人~

[em17][em17]

发表回复