新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哈,哈,爽啊!!!!!!!!

<P><FONT size=3>今天上课总算让他们见识到了我的厉害拉,最小又怎样,照样一个对九个,</FONT></P>
<P><FONT size=3>看他们的脸色,真是好爽!!!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>哼,小看中国的发展,看不起中国人</FONT></P>
<P><FONT size=3>今天总算让他们知道中国人多有钱,多聪明</FONT></P>
<P><FONT size=3>论国家的发展优势,当然是中国拉,</FONT></P>
<P><FONT size=3>看他们不服的表情,真的想扁,</FONT></P>
<P><FONT size=3>不过我是‘淑女’,只是说“有机会去中国看看,学习学习,好回去建设你们的国家”</FONT></P>
<P><FONT size=3>虽然英文说的没他们‘精’,照样赢!</FONT></P>
<P><FONT size=3>心情简直爽翻天了!</FONT></P>[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05]
小狮租房
<P>给自己一个表扬</P><P>顶一下</P>

<P>有没有奖赏啊</P>

<P>我说楼主一定行。。。。</P>[em17][em17]

嗯,强烈支持下。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香草物语</I>在2005-1-13 14:16:11的发言:</B>

<P>我说楼主一定行。。。。</P>[em17][em17]</DIV>

对啊,上午损伤了好多脑细胞哦

加油~

<P>当然拉,下个星期还有呢</P><P>我会继续加油的</P>

看好你~

<P>^_^,你都这样说了</P><P>我星期天又要辛苦了</P>

发表回复