新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位,请帮我一下哟,急!!!

<P>各位,我想要在新加坡读一个与旅游相关的文凭或者证书,但是不知道哪个学校比较好,也不知道哪个课程比较适合我.所以在这里想请教一下,知道的朋友请帮帮忙了呀.</P>
<P>我是结婚在这里,虽然在这里快一年多了,但我对这里的情况还是一点都不了解,我现在拿的是一年的LONG TERM SOCIAL VISIT PASS ,以前在中国是从事旅游行业的,有工作经验,也有相关的证件,可是在这里不管用呀,我以后也想在新加坡从事旅游的工作,所以我想要去读一个相关的文凭或者证书,这样可以方便我拿到PR之后找工作呀.但我对新加坡的相关的政策,行业的规定,和新加坡旅行社的用工条件及喜欢用什么样的员工.也不懂要考什么文凭对我以后找工作有用.我今天问了旅游局的学校,她们有旅游管理的文凭和证书的课程,也有导游证的陪训课程,我不知道这个学校好不好?那里毕业的证书管不管用?我知道其实导游现在的工作很难做,在国内导游现在是很惨的待遇,我不知道新加坡是怎么样的,所以很担心要是去读了导游证也找不到好的工作.我想请知道的朋友帮帮我,给我一些信息和建议,谢谢了!!!!
</P>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>google_J</I>在2005-1-13 14:48:05的发言:</B>

<P>你想找学校,或是弄一个文凭,来找我喽! 你可以打电话给我,JUST CALL ME JACK,  </P></DIV>
<P>你是谁??你是说弄假的吗??不用了,我是想要自己去找个好的学校,真正的去学一个文凭.谢谢了.

<P>旅游课程可参考以下网址,</P>
<P><a href="http://www.cybrary.com.sg/courses/hotel.html" target="_blank" >http://www.cybrary.com.sg/courses/hotel.html</A></P>
<P>由旅店协会创办,而信誉好.</P>

[em06][em06][em06][em06][em06]

<P>自己找个学校读是最好的!</P>

AIT的旅游好像说是招牌呢!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_pp_</I>在2005-1-15 15:54:02的发言:</B>
AIT的旅游好像说是招牌呢!!!</DIV>
<P>请教AIT是哪个学校???谢谢</P>

澳洲理工,私立

[em06][em06][em06]

发表回复