新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有投诉呢!为什么封我的帖子?

<P>我发的帖子人家在里面说话你可以封人家的话啊!为什么连帖子都封了!再说我好象没有发错地方吧!难道是斑竹太负责了?以下是内容!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2005-1-12 23:19:14的发言:</B>

<P>这里不是寻找结婚伴侣的版呀!!!要男朋友的,女朋友的,请去狮城男女版!!!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>封帖啦!</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=142&amp;star=1&amp;replyid=462149&amp;id=358813&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=142&amp;star=1&amp;replyid=462149&amp;id=358813&amp;skin=0&amp;page=1</A></FONT>
小狮租房
<P>知道啊!但这样的帖子只是个人的意见啊!</P>

<P>这个。。帖子的主题有一点偏激了。</P><P>关于捐款的问题。水库等地方都已经发过类似的帖子了。原则上来讲。不希望把募捐和政治扯上关系。版主锁帖应该也是避免由此问题带了更多的争吵。而且此类话题完全可以在军事版探讨。希望楼主理解。。</P>

<P>这个问题再讨论下去不会有什么结果,而且可能会演变成人身攻击。</P><P>锁了就锁了吧。</P>

<P>失望!</P>

发表回复