新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有關汽車駕照~~

誰知道在新加坡考汽車駕照需要哪些資格?? 拿學生證可不可以烤阿??
小狮租房
如果你在国内有驾照的话..50块就可以拿到新加坡的.要去考试..有2项吧.也记不清了.一个缅甸的朋友考到的.这样说的.如果没有.就要先学习驾驶.然后考试.

<P>学生证可以考的。。楼上的讲的也不全对。。如果你的驾照在国内有驾驶过半年以上,可以直接驾驶。。但是如果是新考的话,就要全部重考了。。</P>

哇靠 部會吧~~~考一次要2000???  黑店阿  暈~~~ 那還不如用國際駕照呢~~

<P>没那么贵啦..学的话一个小时也才15,20吧,那时我打电话去问过的.ANDY应该没那么笨需要学到2000块那么多个小时吧</P>[em01]

同情ing!

<P>有两种方法可以通过考一个“Basic Theory”直接转换驾照(去转换之前要去最高法院翻译你的中国驾照):</P><P>1:在来新加坡之前就已经在国内拿到了驾照。</P><P>2:如果是中途会去拿的驾照,那就要在国内<U><b><FONT color=#f70909>连续</FONT></b></U>呆六个月以上才能转换。</P><P>要不如果你已经拿到驾照,你可以不需要学习,只是按部就班的考试就可以了。
但是如果你没有国内驾照,那就只能乖乖在这边学车。</P><P>这是我所知道的,因为我也是在转换驾照的时候出了问题</P>

国内学车还是便宜.

<P>我在1年半前在中国考了驾照,但是之后一直在新加坡,请问我要如何把驾照转到新加坡来?还要参加什么考试?在哪里可以办理?恳请各位大侠指点一二</P>[em05][em05][em05]

如果没有连续呆6月的驾照,是不是不可以换呢?[em09]

发表回复