新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡的中国女人们!全部看过来

我说啊在新加坡的女人们,你们都快成公共厕所了,是个男人有点钱就能上,动物还他奶奶的会拒绝异性,你们咋回事啊?世道变了,怎么就不能安分守己的,出来了就忘了在家来新加坡的目的了?看你们些三八他奶奶的征友就象征婚,不要逼脸了啊?还叫的那么大声,都给我到一边蹲着去......不要脸,没救了你们,妈的巴子就没个正经女人啊?我靠,骂人你们说我下贱,你胯摆摆着就不贱啦??????

小狮租房
汗~

嘿嘿~~~~~闻到你的骚味了,突然内分泌失调

SB男人~两个字没用~

老大,不要一棍子打翻一条船。

SBSBSBSBSBSBSBSBBSB

唉, 楼主,早点去看医生吧。我说你不是生理病就是心理病,亡羊补牢, 为时不晚哪!可怜的孩子, 受了什么打击, 变得语无伦次! 可悲呀!

以下是引用伽渺在2005-1-15 23:07:10的发言:

我说啊在新加坡的女人们,你们都快成公共厕所了,是个男人有点钱就能上,动物还他奶奶的会拒绝异性,你们咋回事啊?世道变了,怎么就不能安分守己的,出来了就忘了在家来新加坡的目的了?看你们些三八他奶奶的征友就象征婚,不要逼脸了啊?还叫的那么大声,都给我到一边蹲着去......不要脸,没救了你们,妈的巴子就没个正经女人啊?我靠,骂人你们说我下贱,你胯摆摆着就不贱啦??????

你TMD的装什么B?!!~~~别在bbs上面跟我们瞎的瑟....! 我就是喜欢骂你,就是喜欢拿你撒气,我TMD乐意能把我咋地! ! ! !,~~我操你妈个b~~(瞧你那B样),滚出去,不要我们踢..

发表回复