新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 爱过流星

我的守侯 你的自由
浮云优游 何时有尽头
始终握住你给的短暂温柔 随你忽停忽走

浩瀚夜空 我心如作
不听不说 无悔的执着
我以为有一天你会懂

当你明白追逐的意义
错过身边美好的风景
但愿都没有人后悔
只想起 曾经划过天边的流星

多年以后 某个路口
青春不再为我们停留
擦肩而过 你的笑依旧
而我也学着放手
小狮租房
[em04]

傻子来了吗!

多年以后 某个路口
青春不再为我们停留
擦肩而过 你的笑依旧
而我也学着放手

你根本没实力,还要出来当老师,反正只要有点文化随便教也有饭吃!
上课像在发神经,配上一脸假正经,我咧这样也可以?我实在是看不下去!
你以为YIYI A A YIYI就算是外语?原本1+1的问题被你们弄成了难题.接受校长表扬时笑得虚情假意,
啊哈~咦嘻~你妈了个B!~
这年头只要有张文凭就是牛B,你有没有本事跟本没人关心!我们会用教师的名义来吹捧你,工资奖金随便一拿就是上万人民币,究竟中国的教育出了什么问题?所谓素质的培训,不过是是说说而已.
你挂个特级教师又代表你是老几?要我听你来放屁,我不如去念佛经! 这样没教养的BY也配大声训话?
这个水准要比解放以前来得更差,还说现在教育已经开始多元化?让我们睁大双眼看,校园崩溃吧!
教科书 FUCK! 班主任 SUCK! 这样的学校MOTHER FUCKING BULLSHIT!
以你这样的脾气你还能再活几年?教育部的这些人渣真他妈的贱!

就让我来RAP,出来说句公道话
就让我来RAP,你把学生当白痴啊
就让我来RAP,哈哈老师吊就大
就让我来RAP,大家跟我一起骂!

考生一个两个三个四个,个个拼成绩,但是考试的题目全都千篇一律,怎么考来考去都是用不着的东西?
我看不到来自现实生活的踪影.
为了拿奖学金,可以摧残自我,废寝忘食,又写又背又默,像个小丑,阿臾奉承,就像老师的一条狗,你没有感觉吗还是你说不出口?这个游戏就留给你自己去玩,这个考试制度就好比扔鸡蛋,我不爽,中国教育只有一个字:烂! 这就是为什么我叼着香烟蹲在校门口,一只疯狗现在也要进大学,你要被我电,还怕没有时间,嘴唇就是我的刀,舌头就是我的剑,我顶着即刻退学这股力量到处撒野,既然考试的数量,一直有增无减,不如离开这个狗屁学校跟我一起逛街,如果你也是留级生的一份子,让我看你举起右手比出中指!

就让我来RAP,出来说句公道话
就让我来RAP,你把学生当白痴啊
就让我来RAP,哈哈老师吊就大
就让我来RAP,大家跟我一起骂!
就让我来RAP,带领你作战,
就让我来RAP,歌词就是原子弹,
就让我来RAP,你敢不敢来玩?
应试的教育,我滚你妈个蛋!

到处有任课老师穷追不舌像群傻B,他们啥也不干,只问一些鸟问题,强人所难,损人利己,就属他们最高兴,
再把责任推给你,回家不认真复习,简直狗屁,这是什么道理?根本不负责任,到底谁该反省,你又有卖相又有腔调又有个性,但是校长一声命令随时都能开除你.
没事就来检查,就是现在的教育局,一堆无能的老师,他们就会拍马屁! 每天测试习题,啊~还是没长进!多看两眼性感诱人的MM,禁! 我都不知道你这样做是为啥道理?
你说为了维护校园纯洁的风气, MOTHER FUCKER~ 好伟大的使命,但是作为留级生我跟本懒得鸟你!

<P>我要做沙发</P>

<P>我要做沙发</P>

让我来RAP——天下无双版
原唱:MC HOTDOG 改编:♂风间白月

你根本没实力还要出来搞游戏
反正只要搞搞宣传拉点玩家也是好游戏
搞下内测开个服务器配上一大堆玩家
我咧这样也可以我实在看不下去
原本垃圾游戏被你们搞的好牛逼
接受媒体采访笑的虛情假意
啊哈……咿哼……fuck that
这年头 只要网游有人玩就可以当热门