新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教!!!新加坡旅游管理学院TMIS好吗?

<P>各位朋友,我想要学习旅游课程,</P>
<P>我去看了&lt;新加坡旅游管理学院&gt;TOURISM MANAGEMENT INSTITUTE OF SINGAPORE简称TMIS.</P>
<P>我想选学他的&lt;国际旅游专业文凭课程&gt;IATA-UFTAA TRAVEL AND TOURISM DIPLOMA PROGRAMMES.</P>
<P>课程结构:6个月的英语强化课程,国际旅游初级文凭6个月,国际旅游顾问文凭6个月.英语课程学费4000元新币,全部加起来一年半的学费是9960元.</P>
<P>我想请教一下熟悉这里旅游学校的朋友们,这个学校好吗?有信誉吗?他的文凭好用吗?有朋友在这里读书吗?他的语言课程的教学怎么样?收费和别的学校相比差不多吗?</P>
<P>谢谢大家了!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
小狮租房
你的上面不是有标价吗?总费用9960,晕

<P>你不是在给另一为朋友介绍上这间学校吗?怎么在这里又询问这个学校好吗?你什么情况呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TAKA</I>在2005-1-17 23:45:52的发言:</B>

<P>你不是在给另一为朋友介绍上这间学校吗?怎么在这里又询问这个学校好吗?你什么情况呀?</P>
</DIV>
<P>我现在只知道这家的情况,对别的学校一无所知,我想有个比较呀,如果有朋友了解这个学校,知道这个学校到底是好是坏,这样我就不会上当吃亏嘛.谢谢你的回应.</P>

很对不起,是我误会了.没办法,在新加坡呆时间长了,华文退步了

<P>各位知道的朋友帮帮忙呀!!!!!!!!!!!!!!多谢了!!!!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<P>我想知道TMIS的地址在哪里啊?</P>

<P>我就是这个学校的。。。。烂!!!!!骗钱的!!!</P><P>整个学校就4个教室。。。老师天天换!!!学费又贵。。。。。。没价值的</P>

楼上的朋友,。咱俩是校友啊。。。。。。哪界的啊/???

[em01][em01][em01]

发表回复