新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我终于看懂这个笑话了

在伊甸园的某一天,亚当百般无聊地问神:
  「主啊,虽然你给了我这许多,但我还是感到好孤独。」
  神安抚他:「这样吧,我创造一个『女人』给你。」
  亚当问:「什么是『女人』?」
  神答道:「『女人』是最聪敏、解人、温柔又美丽的创造物。
  她的聪敏可预知你的所需,
  她的解人与温柔可看透你的情绪和使你快乐无比,
  她的美可媲天与地的美,
  她会无疑的满足你的需要和欲望。
  相信我,她会是你的最佳伴侣!」
  亚当高兴地说:「那太好啦!」
  神又说:「但是你必须付出。」
  亚当问:「为了她,我必须付出多少?」
  神回答:「你的右手、右脚、一只眼、一只耳和左睾。」
  亚当静静地考虑了一阵子,
  然後怯怯地问神:「那......如果用一根肋骨,我可得到多少?」
小狮租房
<P>男人的贪婪惹的祸.</P>

<P>那你发出来的目的是......</P><P>哈哈~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2005-1-18 14:08:09的发言:</B>

<P>男人的贪婪惹的祸.</P></DIV>

是吗? 我的理解不是这样的...[em12][em12][em12]

这个笑话应该是男人编的找骂的.

等待男同志, 估计他们比较容易想的角度和我一样

yly
<P>完全没理解</P><P>什么意思啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2005-1-18 14:38:26的发言:</B>

看看雪xuer的回复, 被她那么深刻的剖析, 笑都笑不出来了.</DIV>
<P>不要跟她一般见识,女人都爱钻牛脚尖,没有幽默感。。。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-1-18 14:36:43的发言:</B>

只是字面理解,不代表本人观点。。。[em05]</DIV>
<P>字面理解.....那个男的想要更好的东西.却不舍得付出...

<P>男人编的笑话.想借此讥讽一下女人..</P><P>可没想到...结果自己却被...</P><P>怎能不好笑那?</P><P>哈哈~~~~~有意思..</P>

发表回复