新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问孩子就读理工,妈妈还能来陪读吗?

<P>本人已经中学毕业,在等待理工学院开学,因家里经济情况不怎么好,妈妈一直想来找个工作有点收入,不知进了理工妈妈还能来吗? 孩子是否有年龄限制? 谢啦.....</P>
小狮租房
<P>of course can not.....</P><P>but you can do parttime work in singapore  earn about 4-500 per month which can cover your living expense....</P>

<P>but how long can my mum stay here? if only a few month, still cant do anything right?</P>[em14][em14]

<P>自己靠自己吧</P><P>两个人在一起能节省点开支</P><P>但老实说</P><P>你妈妈来了</P><P>找到好的工作不是很容易的</P><P>你忍心看她受苦</P><P>你可以做PARTIME 家教什么的</P><P>一个月4,5百应该可以了</P><P>这样也就差不多花了</P>

找家教也是难哦

<P>如果你讀jc,媽媽就可以陪了~~~~</P><P>poly就不可以</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小惡魔</I>在2005-1-22 14:39:24的发言:</B>

<P>如果你讀jc,媽媽就可以陪了~~~~</P>
<P>poly就不可以</P></DIV>
<P>赛..... 这种事儿也有啊~~~
<P>那除了陪读还有什么签证能呆这很久的??</P>

请问各位有没有认识的新加坡人家小孩要请家教的,或是哪里可以做工兼职的呢,一个月少少挣点也可以帮家里解决负担呀,请给点提示吧,谢谢

自己印点传单在附近MRT口发吧..这样找你的人基本都在你家附近.

孩子过16岁就不可以了....

发表回复