新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

圆自己一个台湾梦

<P>小时候,觉得台湾是个美丽的宝岛,就象一块神奇的绿色宝石镶嵌在深蓝色的大海上,如今,滑稽搞笑的娱乐节目让我感到台湾是个灯红酒绿的不夜城市,身在异国希望能够有机会踏足在这块大陆同胞都异常好奇的土地上,希望体会它的喧嚣它的静谧,它的小资,它的一切陌生又熟悉的地方。</P>
<P>心理很想往这块靠近大陆的海中大陆架,探寻它,观察它,走进它,希望结识对台湾有兴趣的朋友,可以利用6月份的假期去台湾?</P>
小狮租房
<P>很久以前就想去</P><P>去看我阿姨</P><P>可是</P><P>不行</P>

i am planning to go to Tw     may be  May  or ~~~~  but really want to visit my friend .  hhaha   together la [em02][em02][em02]

<P>不好去吧?其实也挺想去走走看看。</P><P>只要不是在监视下。</P>

<P>如果你是中国护照,奉劝你还是不要去台湾,我朋友去了台湾跟旅行团去的,他们怕中国人偷渡</P><P>所以导游不允许中国人单独行动,而且看不起中国人:(其实台湾不像你想得那么好,很多地方就是</P><P>很乡村的感觉。。</P>[em05][em05]

7人一起走,才能去

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knight0819</I>在2005-1-20 11:27:23的发言:</B>

<P>如果你是中国护照,奉劝你还是不要去台湾,我朋友去了台湾跟旅行团去的,他们怕中国人偷渡</P>
<P>所以导游不允许中国人单独行动,而且看不起中国人:(其实台湾不像你想得那么好,很多地方就是</P>
<P>很乡村的感觉。。</P>[em05][em05]</DIV>

就是啊,这样就没意思了。

<P>你去CHINATOWN 报名就行了。 我刚问过的. 因为想去看朋友 .1000元6天4夜.  是不可以单独行动.    </P><P>2岸局势就是这样 没办法.要想去就不能自由行.  哈哈.   那里都有建设不尽人意的地方  看你自己怎么想了., 哈哈 加油</P>

<P>你去CHINATOWN 报名就行了。 我刚问过的. 因为想去看朋友 .1000元6天4夜.  是不可以单独行动.    </P><P>2岸局势就是这样 没办法.要想去就不能自由行.  哈哈.   那里都有建设不尽人意的地方  看你自己怎么想了., 哈哈 加油</P>

什麽人都能去嗎?拿中國護照的有什麽限制呢?

发表回复