新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

◆◆◆◆◆◆◆◆◆加新啦♡◇◆→★☆认识你们我真得很高兴,因为你们给我带来了快乐。亲爱的,偶在这里谢谢你

<P>

</P>
<P>

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff0099 size=7>偶喜欢他成都的哦!</FONT>[em20][em20][em21][em21]<FONT size=7><FONT color=#00ffff><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000"><B>&#9825;</B>还有偶得最爱Boy'z和希希<B>&#9825;</B></FONT></FONT></FONT></P>
<P>
[em20][em20][em20][em21][em21][em21][em02][em02][em02]<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#a93cc4 size=7>请大家多多支持啊^.^</FONT><FONT color=#ff0099 size=7>偶得朋友们,认识你们真得很高兴!
</FONT>[em10][em10][em10]</P>
<P>[em04][em04][em04][em04]</P>
<P>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#00ffff size=7>偶和美女晶晶!</FONT></P>
<P>[em02][em02][em02]
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff0099 size=7>我们是永远的Friends*.*</FONT></P>
<P>[em31][em31][em31]</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#33ff00 size=7>偶爱你们!!!</FONT></P>

◆◆◆◆◆◆◆◆◆哈哈哈哈哈&#9825;◇◆→★☆哈哈哈哈哈★★★★★★★★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆哈哈哈哈哈&#9825;◇◆→★☆哈哈哈哈哈★★★★★★★★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆加新啦&#9825;◇◆→★☆认识你们我真得很高兴,因为你们给我带来了快乐。亲爱的,偶在这里谢谢你们。Best friend

◆◆◆◆◆◆◆◆◆加新啦&#9825;◇◆→★☆认识你们我真得很高兴,因为你们给我带来了快乐。亲爱的,偶在这里谢谢你们。Best friend

小狮租房
<P>怎么会这样~~~~</P><P>尽管如此我还是那么支持你....</P>[em02][em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>眯眯眼</I>在2005-1-19 18:16:24的发言:</B>
~~沙发~~~没了......[em06][em06]</DIV>

亲爱的不要紧,我们下次再坐!让给他![em21][em21]

<P><FONT size=7><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#f709f7>哈哈。。。我来了。。</FONT></FONT></P><P><FONT size=7><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#f709f7>美女当然要顶啦。。。忽忽。</FONT></FONT></P><P><FONT size=7><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#f709f7>亲爱滴!!!</FONT></FONT></P>[em01][em02][em07]

[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>相信缘吗</I>在2005-1-19 18:16:53的发言:</B>
就2张啊..</DIV>
<P>哈哈哈哈~~~2张你能顶就不错!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舒克爱大米</I>在2005-1-19 18:15:14的发言:</B>
[em02]</DIV>
<P>你抢走了偶朋友的沙发!</P>[em06][em06]

~~沙发~~~没了......[em06][em06]

发表回复