新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [来说说]留学的路上,我们经历了什么。。。

<P>出国。是一个转折点,也是另一段线段的起点。</P>
<P>未来的路,不是能够预测的。好像当初刚来到新加坡总有人说后悔,觉得这儿没有家乡好。</P>
<P>呵呵。。。我也有过这样的想法,直到现在。不知道是不是命定了要漂泊,发现自己是个不安定的人,总喜欢尝试新鲜,却也担心自己负担不来。</P>
<P>学习也是,选课目的时候,定不下来学什么好。。。总是说选择面广了反而模糊了。。。是的,就是这样的。无论来自自身还是来自家庭的压力总是迫使你要好好的学,可是这天气闷闷得令人松散,一点也提不起劲来。无聊,是挂在嘴边的常话。谴责,只是偶尔像打嗝似的在心里反一下胃。</P>
<P>说留学,才出国的。那么怎样学。。。学了以后如何迈入社会呢。。。?我想不止一个两个迷茫吧。。。。。大家来讲讲吧。。。。~~~``!无论你现在身在何方。。谈谈感受吧。。。或许会有人给你帮助和启发哦~</P>

[来说说]留学的路上,我们经历了什么。。。

[来说说]留学的路上,我们经历了什么。。。
小狮租房
美!!!

哭泣!

<P>你还记得都为什么哭吗?</P><P>我记得刚来的时候倒是不想家。。。但是一个月没到就哭了</P><P>因为分班考试没考好。。。还给家里打电话呢</P>[em06][em06][em04]

<P>认识了,老婆,老大们~~</P><P>养了儿子女儿~</P>

<P>无论如何,都不后悔,现在是,永远都是</P><P>路要自己走,不管是用拐杖,还是爬,一定要到目的地</P>

<P>恩。。是啊。。。</P><P>既然来了就要奋斗到底。。。</P><P>一步一脚印的踏出来~</P>[em02][em02]

<P>所谓经历。无非酸甜苦辣。无非喜怒哀乐。。</P><P>每一天的生活。每一时的感受。交错纷杂。便是经历。</P><P>时常不自觉地笑。亦或不自觉的悲。</P><P>出国前有短暂的欢愉。机舱内自觉隐约的惆怅。在这里更多的是沉默的郁闷。</P><P>道路在前方。希望却渺茫。</P>

<P>打扰到老大了~~~~\</P><P>夏天好~~夏天好~~</P><P>一件衣服从来穿到走~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瘟虫</I>在2005-1-20 4:02:30的发言:</B>
喜欢新加坡的天,干净,清爽~</DIV><P>小弟~</P><P>插队了哦。。。。呵呵。。。。。。</P><P>恩,新加坡一个季节对于留学来说其实很方便的。。。</P><P>如果有冬天,有四季,估计我就不能够搬家很多次了</P>

发表回复