新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

降价啦,CHER便宜转让正版KITTY橙色大包包哦,可以放A3,实用哦,便宜甩啦☆┓ oоО ☆оo ┏☆┏┓ oо★оo кīSs

<P>其余包包已转让啦,还剩这个可爱D哦.,..喜欢的JMS便宜拿去喽!

CHER HP:97699781(SMS OR CALL都可以D)

<P></P>
<P>
正版香港HELLO KITTY的大包包....可以放A3大小的DD呢....上课很实用的说,里面还有个小袋子,有钉钮可以放包里放化妆品钱包等隔开,也可以拿下来单独做小杂物袋等,呵呵,封口的是咖啡色皮的,上面印KITTY的图,很可爱的,照片没拍好~~</P>
<P>买时很贵呢,55SGD...才用2次,现在便宜转让25SGD...已经是半价还低啦.JMS口下留情喽...呵呵</P>
<P>现在22就转让啦..........................
</P>
<P>CHER HP:97699781</P>
<P>☆┓  oоО ☆оo ┏☆┏┓ oо★оo
┃┃┏━┳┳☆━┓┃┗┛┣━┳┳☆
┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃
┗━☆━┻━┻━┛ ┗┛┗━☆━┛
</P>

CHER便宜转让几个闲置的可爱PL包包!!~~~~~~

[em02][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02]

<P>真是好可爱哦.</P><P>顶顶。.</P>

漂亮。。。

<P>谢谢各位JMS....DD实在太多了...还有一大堆YY...哎....</P><P>化妆护肤的算是昨天全部解决了....</P><P>今天来搞包包,呵呵.....</P><P>认识CHER的JMS都知道,我价钱从来就不开高的...低得不行的转让,哎.....</P><P>没办法,太爱败了,S人了,每次拿出来转让,自己都吓到,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>亲亲小百合</I>在2005-1-22 18:09:20的发言:</B>
好看好看[em02][em02]

<P>JJ,我没抢生意.......别打我PP哦.......我转让的DD你没有卖.....哈哈哈哈</P>

<B>以下是引用<I>钦</I>在2005-1-22 18:08:04的发言:</B>
恩,过两天又不能上网了,有人要你就卖了,没人要的话就给我留着,哈哈。。。等我YY败好了,就去看看配不配,电话联系阿,哈哈。。。。[em07][em07]

呵呵,好的,没问题...西西...你有空就过来看咯,MUMAH

好看好看[em02][em02]

恩,过两天又不能上网了,有人要你就卖了,没人要的话就给我留着,哈哈。。。等我YY败好了,就去看看配不配,电话联系阿,哈哈。。。。[em07][em07]

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表