新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]bbs情缘

<DIV align=left>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
<P><B><FONT color=#764db3><FONT face=楷体_GB2312 size=4>有一种感动叫BBS缘份。相逢是缘~需要的是彼此珍惜.</FONT></FONT></B><FONT face=楷体_GB2312 color=#764db3 size=4><B>网络给我们感动和收获,我们没有理由不去爱护它,把大家心灵中的花园建设得纯净美丽,有你的功劳.愿岁月把这些文字和情意沉淀成最芳芬的记忆,只因为我们相识于经纬交错的网络,就是一块翡翠般美丽的珍藏,在N年之后蓦然回首保?堑迷??写蠹业呐惆?疲惫的时候大家彼此拉一把,共同渡过生命中的阴雨天,这难道不是最美好的吗?

当我卸下一身的疲惫,坐在电脑前打开BBS的时候,窗外的雨正浠浠沥沥地下着,留言箱里正静静的流淌着这样一段优美的文字,当它随面前那盏温柔的灯光一齐泻进眼帘的时候,于心灵中久久不去的振颤,竟让自己只能凝视着雨帘下的水珠而无法于思想的键盘上再敲出一个字。

我相信,BBS是一处驿站,BBS更是一种缘份

缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,以一个个水晶般的文字,呈现在我眼前,让我烦躁不安的日子,在大家的关慰下归于安静,这,是怎样的一份感动啊

缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当你轻轻点击我的时候,我知道,你已经捧出了你的真心,一种被信认、被认同的感动溢满我的心田,我以我最诚挚的笑脸细心听你倾诉,任你于宽容中挥洒青春与生活的感受,聚众多友情的手洗去岁月的风尘,让尘封的绿意,再芬芳于心灵中最圣洁的那片地方。这,是怎样的一份欣慰啊 。</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#764db3 size=4><B>                                             </B></FONT><FONT size=4></P></FONT></TD></TR></TABLE>
<P>[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em03][em03][em03]</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3><B>哇,好久以前发的帖子啦,拿出来顶啦.更新一下</B></FONT></P>
</DIV>

[原创]bbs的故事

[原创]bbs的故事
小狮租房
鬼阿~

<P>灌水发泄一下</P>

楼上的别怕,楼下的保护你!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2005-1-22 21:37:53的发言:</B>
鬼阿~</DIV>
<P>
<P>在哪里</P>
<P>我最怕鬼拉</P>

我是吗![em04]

<P>是什么啊</P>

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>主角是你呢?</FONT></b>[em04][em04][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-1-22 21:39:40的发言:</B>

<P>
<P>在哪里</P>
<P>我最怕鬼拉</P></DIV>
<P>鬼不都经常说,我在一直注意你.............</P>[em06][em06][em06]

<P>对主角是我</P><P>不过男主角是。。。。</P>

发表回复