新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 明天闲来无事 又想去圣淘沙

<P>拍照为主 有同去的吗 可以结伴</P>
<P>MM的话可以做model</P>
<P>我上个礼拜去拍的照片在此:</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=365260&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=365260&amp;page=1</A></P>
小狮租房
明天我生日,还真的想出去好好玩玩,可惜,还要上班.................................................

<P>[em01]</P><P>生日快乐哦</P><P>听说你是空姐</P><P>下次找你买机票</P>

<P>哈哈,生日快乐!</P><P>顺便问一句,是不是行李超重可以找你帮忙啊</P>[em02]

<P>谢谢 coline!</P><P>你要回家过年啊,好羡慕!!!</P><P>把航班号码告诉我,我把手机号码留给您。如果,需要我帮忙办手续的话,就打给我吧!</P>

<P>/怎么找你呢?嘻,生日快乐!</P>

<P>嗬嗬,不是空姐,是地姐(地勤,不上天的)</P><P>机票还是去旅行社买比较划算。</P><P>不过,那天从机场走,记得还找我吧!</P><P>谢谢您的生日祝福!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2005-1-23 14:53:57的发言:</B>

<P>谢谢 coline!</P>
<P>你要回家过年啊,好羡慕!!!</P>
<P>把航班号码告诉我,我把手机号码留给您。如果,需要我帮忙办手续的话,就打给我吧!</P></DIV>

亲爱的,我刚来新加坡,没打算今年过年回家.

<P>做地勤的啊? 那可是辛苦啊, 不过比空姐安全多了. </P>

Happy belated birthday :)

发表回复