新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 从这个节目看出,CCTV彻底疯了

每天中午1点到1点半,中央3台,你可以看到一个名叫“世界精彩魔术荟萃”的节目,其内容是世界各地魔术大师表演的精彩魔术。什么大变活人啊,纸牌啊,飞翔啊,应有尽有,让人应接不暇。假如你错过了某一部分,那么不要着急,以后你还有机会看到。因为这个节目、一模一样的内容,会在CCTV不断地循环播映,看到你吐为止。

这并非我的臆断。这个节目是从一两个月以前就开始播出了,大概有将近10集。我初次看时,觉得非常有趣。没想到,演完后,CCTV立刻开始重播。我尚能勉强理解。也许节目确实精彩,观众反响强烈吧。我甚至还饶有兴趣地又看了一些。可我没料到的是,第二遍放完后,CCTV又立刻开始重播!现在每天中午,这个节目还在不断的循环播放,我都不知道这是第四遍还是第五遍了!

一般来讲,一个节目,再精彩,重播个两次也就够了,而且会间隔一定的时间。象CCTV这样的播放方式,实在是闻所未闻。究其原因,我想可能有如下几个:1.CCTV穷得买不起新的节目了,只有拿旧的同一套节目充数。 2.CCTV应广大魔术爱好者的强烈要求,不断放映同一节目,要让观众看出魔术的窍门为止。3.CCTV考虑到广大观众才吃了午饭,为帮助大家消化,要让大家看到吐为止。

可我仔细分析了一下,都不象啊。所以唯一的结论是:CCTV彻底疯了!
小狮租房
[em01]

[em05][em06]

...............依稀仿佛.........CCTV6也如此......

<P>新加坡电台才疯了呢</P><P>天天放几百集的肥皂剧,这台放了那台放,然后再轮着来..</P>[em06][em06]

<P>新加坡的电视最经典的就4.....阿成....好几辈子了..就是演不完....</P><P>好象偶刚来新加坡滴时候就在开始放...现在...偶都快毕业鸟</P>

<P>哇哈哈哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>眼泪</I>在2005-1-22 23:16:25的发言:</B>

<P>哇哈哈哈哈哈</P></DIV>
<P>。。。。好久不见</P>

其实我都在潜水[em01][em01][em01]

晕倒,兔子也很少来啦。。。

发表回复