新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

以前问过的一个问题(怎么没有人来解决)

<P>为什么开心词典里的IQ题突然多了两道,之前跟我说现在不能审核,有什么什么原因.</P>
<P>但是现在由原来的64变成了66..</P>
<P>我上传了三道,怎么没有一个来审核的?</P>

小狮租房
<P>为啥没一个进来说话的?</P>

<P>我也想知道,怎么才能知道自己上传的题通过了没有?</P><P>是不是应该有个短消息通知呢?</P>

<P>谁负责这个不清楚。等负责的来了再说吧。。</P>

<P>对呀,给个通知。赫赫</P><P>谢谢啦</P>

<P>怎么没有管事的?</P>

<P>固顶帖子都写得很清楚了要更新数据。上头这几天都在忙着整顿服务器和数据库呢。。</P><P>况且无非一两道题。本来也是玩的。等数据库什么都没问题了再来发问可以么??</P>

怎么没人说话

<P>可是有一个人最近上传的题就已经审核 进去了</P><P>不然我才不问呢 </P>

<P>不是没有处理,是有问题所以还没处理</P><P>等数据库清理完毕后会马上整理</P><P>Microsoft OLE DB Provider for SQL Server<FONT size=2> <FONT face=宋体>错误 '80040e14'</FONT> </FONT><P><FONT face=宋体 size=2>'Now' 不是可以识别的 函数名。</FONT> <P><FONT face=宋体 size=2>/bbs/Z_TestAdminUpLoad.asp</FONT><FONT face=宋体 size=2>,行301</FONT> </P>

发表回复