新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]/:老婆________每天,都很想你!________

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=幼圆 color=#ffffff size=3>原创:痞子&amp;猪______(也就是“麒”里香)</FONT></P>
<P><FONT color=#888888></FONT></P>
<P><FONT color=#888888>能不能有一天终于可以对自己说
我爱上下雨天 就像你在身边……
的确,快乐需要自己创造……
任何事情换个角度想想,就会好很多。
就像下雨的时候,想想,总会天晴的……
我也是个不喜欢下雨的人……
但我也终于学会了如何去发现雨中的美丽……</FONT></P>
<P><FONT color=#888888></FONT></P>
<P><FONT color=#888888>当鱼爱上飞鸟,当天使爱上海豚,是喜还是悲?
有爱就难不倒,我要对你好……
当不可逾越的距离摆在眼前的时候,谁可以有勇气穿越?
就像让天使燃烧翅膀,让海豚离开海洋一样……
所以,开始了爱情,就勇敢承担所有后果吧…
只要努力过,就够了……</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>⒉o0⒋/⒈0/1⒎</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>  依稀记得.从你脸上展开的笑容.很开心可以和你走过以后的日子.也不知道从什么时候开始,注意你的动作,你爱说的话,你爱听的歌.你喜欢的人.特别是你的笑容.你爱笑.笑起来让人感动......</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>      总觉得有让你幸福的责任..只想让你平淡,温馨而已.我邂逅了你.也邂逅了我的幸福....</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>      ⒉o0⒋/1⒈/2⒎</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>       你给我的感动.十倍于是个瞬间都不止.可你自己还懵然不知.也不知我何德何能,你却记着我的好.我们之间掺杂着微妙的感动.这种感动会一点一点的渗透到我的心里,永远都不会忘记.有了你.我什么都不要了,不要在丢开我.真的很怕失去你,我只知道,失去你是我最大的遗憾.所以把你手给我,永远不要放开.....</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>     ⒉oO⒌/1/⒈5</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>      其实我们之间并不存在着所谓的"她",只是你也好怕,怕我丢掉你!一直以来,我要的只是宽容和理解.我不怕你恨我,这也是种"在乎"的表现.我只希望我们之间不要再有误会....</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>      一样东西,本来不属于我,我知道随时可能会失去,我才会觉得珍贵.</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>                            就象你,最珍贵的........</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>        ⒉o0⒌/⒈/⒈8</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>         你跟我说,要我们永远在一起.</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>        我怕它只是中承诺,它又有多大的分量,它也许只是场梦,很美的梦.美梦总是会醒来,但我相信.我们的美梦会延续到老,其实,能你的相守到老,本来就是我真实的"美梦"......</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>       也许,喜新厌旧是双子的通病吧,但我发现,我对你的感情也是永远不会厌倦的.你就象一本永远读不完的书.....</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>          翻开下一页.又是一种感动..........</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>⒉oO⒌/1/⒉⒊</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>       我真的好想你!</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>       以前都不知道想一个人都会哭的,不知道你在干什么?是不是象我一样那么的想...没有我的照顾,你要乖乖的,好好的...不要让我担心....</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>       我无数次的梦见你,醒来睁开眼睛,就能看见你的照片……
然后想起你的笑,你的话........</FONT></P>
<P><FONT color=#888888>     相信我,我们会有以后................你会是我美丽的新娘......</FONT></P>
<P>     <B><FONT color=#e10900 size=4>美丽的新娘
</FONT></B></P>
<P><FONT color=#e10900 size=4><FONT size=1></FONT></P>
<P></FONT><FONT size=3>歌手:</FONT><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B3%C2%BB%DB%C1%D5" target="_blank" ><FONT size=3>陈慧琳</FONT></A><FONT size=3> 专辑:</FONT><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=stylish+index" target="_blank" ><FONT size=3>stylish index</FONT></A><FONT size=3>

</FONT></P>
<P>歌手:陈慧琳|作曲:陈光荣
填词:姚谦|编曲:陈光荣
永远爱着荷荷的sn.

美丽的婚纱众人目光下承诺吧
我盼的爱情会在那一秒凝固吗
变成了回忆芬芳依旧吗
从此以后不变吗

爱情的问卷在红毯那端作解答
我开始害怕会在那一秒有变化
勇敢的走上自己的礼堂
你会爱我很久吗

无名指上的星光套上的是个圆满
还是先带我走向
一座完全陌生的游乐场
还有多少心事需要牵挂
去隐藏我的心中对爱有多向往

无名指上的星光套上的是个圆满
能否带我先离开
等待被救赎的爱情童话
就让我在你眼中作一回漂亮的新娘
陪你有笑有泪的时光

爱情被救赎终结了童话
就让我在你眼中作一回
漂亮的新娘陪你有笑有泪的时光
你眼中最<FONT style="COLOR: #e10900">美丽的新娘</FONT></P>
小狮租房
<P>沙发`~~自己的`~~送给老婆 `~~~</P>

guai ...

[em01]

谁帮我放歌啊?美丽的新娘`~~~谢谢了

[em04]

[em08]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<P>mi  ren kan wa 4`米人看哇`~~`</P><P>自己给自己顶哦 ``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````</P>

<P>HOHO~~~~~~~</P><P>今天成绩出来闹 `~~~~</P>

发表回复