新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个男人的四大郁闷时刻

<FONT size=3>&gt; 男人,一辈子除了三分之一,拿去睡觉之外,有一些时间,是既无聊,又无奈,
&gt; 再
&gt; 加上无法改变的,我通通称之为男人的郁闷时间。
&gt;
&gt;   男人的第一个郁闷时间:"等女人换衣服"
&gt;
&gt;   所有的男人几乎在谈恋爱前后,都遇到过这样的一种情况:常常约好七点吃饭,
&gt; 预
&gt; 定六点半要出门,路上要花点时间,要防止堵车等变化情况,但是你的女人从四点半
&gt; 就
&gt; 开始打理自己了,你坐在电视前有一搭没一搭的看肥皂电视剧和空洞毫无美感的广
&gt; 告,
&gt; 好不容易撑到六点五十,你想着,应该差不多了吧!手脚敏捷的都不用十分钟就全部
&gt; 打
&gt; 理好了。可是:当你去卧室一看,你的女人,还穿着浴衣在画眉毛!
&gt;
&gt;   我想,当时您的心中真是"@$^%^¥%%¥$##@"这种滋味吧!
&gt;
&gt;   我不知道,一个男人一生中,需要花多少时间来等女人换衣服!
&gt;
&gt;   男人的第二个郁闷时间:"等女人脱衣服"
&gt;
&gt;   真的,真的,好不容易,送了一堆鲜花巧克力情书甚至钻石,终于把她说服可以
&gt; 跟
&gt; 你上床,结果,临到战场,她基本上就发挥了女人天性,她会问你:你爱我吗?、你
&gt; 到
&gt; 底爱不爱我啦?、到底你还有没有其它女人啦?、你会爱我一辈子吗?、洗澡了
&gt; 吗?、
&gt; 身体健康吗?、安全吗?、戴套了吗?……
&gt;
&gt;   JJYY的,在这过程中,脱衣服的时间,基本和衣服的size成反比,越小件,越难
&gt; 脱!
&gt;
&gt;   良宵苦短,才6小时,花了二小时五十分钟等她脱衣服,再花二小时五十分钟等她
&gt; 换衣服。
&gt;
&gt;   真惨!
&gt;
&gt;   男人的第三个郁闷时间:"等女人起床"
&gt;
&gt;   结婚或未结婚同居过一段时间后,有时想,今天星期六,早早的起床,陪老婆女
&gt; 友
&gt; 出门去逛逛。老婆也在前天晚上强烈同意此提议,还奖赏了您一盒杜蕾丝。
&gt;
&gt;   然后,那天早晨,星期六,你起个大早,边唱着包龙图边冲凉、刮胡须,收拾停
&gt; 当
&gt; 后,才发现,你的女友,或你的老婆,还是象尸体般的躺在你们的爱床上,对于你深
&gt; 情
&gt; 温柔的呼喊,除了偶而像有生物电流通过一样,抽畜一下她脸部肌肉,以便让你辨
&gt; 识,
&gt; 其依旧有生命现象之外,完全没有反应,甚至还裹着被子打个滚,留个有美丽弧线的
&gt; 屁
&gt; 股给你,最多,最多,甩给你一句,来自天堂的声音:让我再睡十分钟!
&gt;
&gt;   你突然厌恶起自己,怀疑自己是否有恋尸癖的倾向,或者怀疑自己是饲养猪的专
&gt; 家?
&gt;
&gt;   说真的,一生中最痛苦的事情之一,就是在不伤及双方和气的前提下,叫女人起
&gt; 床!
&gt;
&gt;   郁闷。独自一人去上网。
&gt;
&gt;   男人的第四个郁闷时间:"等女人睡觉"
&gt;
&gt;   女人啊,你希望她睡觉时候,以便让你有时间独自解决一些男人的问题。但这个
&gt; 时
&gt; 候她又像吃了精神亢奋剂的猫一样。
&gt;
&gt;   在你身边,无声无息的绕来绕去。
&gt;
&gt;   你还一点都不能发火和赶走她。否则,满清十大酷刑男装版就等着你呢。等她困
&gt; 了
&gt; 累了,你也是已经精疲力竭的时候。
&gt;
&gt;   于是你摇头表示,其实,女人啊,是专门帮男人浪费时间的一项设计。</FONT>
小狮租房
[em04]

[em06]

[em01]

[em04]

<P>没经历,没感觉.</P><P>搞不好这些也是种幸福呢??</P>

[em05][em05][em05]

[em06][em06][em06]

发表回复