新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

爽,终于解了口气(某个星期一上午发生的事)

<P>今天,我9点30分左右就起了床,准备出发去开车去,本以为已经够早了,那里估计还没什么人,想不到我看到已经有个人在那里开了,(我们那里最近插卡系统坏了,只有一台可以插卡)。那人已经在那里开了,于是我在后面看着,他开车左晃右晃的,感觉是勉强运气好才赢电脑的,再一看,天啊,已经全制霸了。他不选不接受挑战,单条每个赛道的最后一个人,我在后面看着,感觉我都开的比他好,我一直在那里等等,等啊等啊,等了1个多小时了,还没好,我就去玩了盘97格斗,等我玩好再去看,他还在那里玩,于是我右在后面看。</P>
<P>这时来了2个人,准备玩左边那台不能插卡的机器,他们好象是一个哥哥,一个弟弟,他们开的是妙义,2人水平都很菜,都是用自动档的,哥哥稍微好点,弟弟,干脆是第3人称视角开的,这时那个开了一上午的人看到了,马上退卡,插卡,和旁边的人单条,左边的人和他说我们开不来的,开简单的赛道,于是他选了妙义,然后还提醒别人踩住刹车,他一上来还冒充高手,放他100多米,然后再开,结果人家开的还可以,他输了,觉得挂不住面子,马上又投了2个币,还是开妙义,这下他不放别人了,一上来马力全开,最后赢了,由于他乱入别人,所有接受挑战是开着的,我想,我杀杀他锐气的时候来了,马上做了左边的机器,投了2个币,用86,跑秋名,然后我踩住刹车,他看我已经踩住了刹车,也不提醒我了,然后他自己也踩刹车,我这时暗想,呵呵,你死定了。</P>
<P>一上来,他车子比我快,我跟在他后面,第一个弯到了,我一个漂亮的转弯把他给超了,然后我就一直领先到了重点,最后我看了看,超了他200米,这是他一声不想的那好东西走人了。终于解了口气。哇哈哈哈哈~~~~</P>
<P>平时写作文也没见我写那么多。。。。</P>
小狮租房
<P>哈哈 我也碰到一个人 开RX8 100多万   我挑战他土板 用我的EVO7  当然是赢了 后来他又挑战我妙义 看他的脚在杀车上 我也就没多说 后来开始他让我10秒多 而且还是4档慢慢开 后来最后一圈 我看他的速度到了230多 呵呵 被他骗了 他没有踩刹车 最终把我赢了....... 当时真是生气 想打他!</P>

[em01]

为什么他开的那么烂,居然还全制霸,而且文太都开过了

我才13W多~

加油把!

恩会的~

Ricky 加油!!!!!!!  小弟我12颗星了~~~

<P>.</P><P>.........................</P>[em05]

发表回复