新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 暴力mm逼出滴心理话。。。。经典之加精#

<CENTER><FONT size=6><B>暴厉害的MM</B></FONT></CENTER>
<CENTER>和女友作爱完后她说:“你是我的。”</CENTER>
<CENTER>然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。“<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>我问:“连我的都不是了?“<FONT color=#e6e6dd> </FONT>她说:“对!“<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。“<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>偶(叹口气):没办法,还不是为了生活....<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学“,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网“,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次......特别是那个汽车网站<a href="http://www.sgcity.net" target="_blank" >www.sgcity.net</A>我不开心的时候就去上一次,就当发泄<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>24岁那年,我和“学“分手了,我开始上“班“,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网“,只能在每天晚上和星期天才能上........<FONT color=#e6e6dd> </FONT>  mm:就这么多,没有了??<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>偶(纯情的眼神):真的,真的没有了.....<FONT color=#e6e6dd> </FONT></CENTER>
<CENTER>mm(举起拖鞋):敢骗我给我招!!!<FONT color=#e6e6dd> \</FONT></CENTER>
<CENTER>偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....,其实,我每次上你之前,都要先上“床“..........</CENTER>
小狮租房
[em01]

C:\Documents and Settings\Lin tao\My Documents\新建文件夹\仙境传说\ro77_1024.jpg

[em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em23][em23][em23][em23][em23][em33][em33][em33][em33][em34][em34][em34][em34][em49][em49][em49][em42][em42][em42][em42]

<P>小孩长大了</P><P>来让哥哥检查身体(转自功夫)</P>[em02][em02][em02]

哎,郁闷

唉~~孩子大了~~翅膀硬了~

<P><FONT color=#ff0000>蛋我是没有</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>恩还是要恩地</FONT></P>

<P><FONT color=#ff0000>我自己有钱</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>哇咔咔</FONT></P>

发表回复