新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有可以存入人民币,取出还是人民币得银行吗??

<P>如题</P>
<P>小弟刚到新加坡,现在的汇率很低,觉得把人民币都换成新币太亏了。所以想先存人民币~】</P>
<P>谢谢大家啦!</P>
小狮租房
<P>可是现在汇率不是低嘛,都换成新币不划算啊~。 有中国银行吗?</P><P>固定的一个帖子里有查当天汇率的~~</P>

<P>去出来就会按当天的汇率折换成新币给你的!</P><P>对了 顺便问一下 现在汇率多少啊?</P>

<P>有啊 !</P><P>在raffles 地铁站外面 的金融区有!</P>

<P>有中国银行..但是我有去问过,他们很明确的告诉我说他们跟中国那边没有关系....而且开帐户也需要很大的金额,具体多少我不记得了,不是能力范围可以担负的起的.....有的需要21岁以上才可以开户.</P><P>汇率可以看固顶帖子.</P>

<P>这里的中国银行不办理人民币业务的</P><P>中行一定不能存的。</P><P>去工行问吧</P>

<P>放进去人民币,在新加坡拿出来是新币(除非你在国内拿)。很不合算就是拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2005-1-27 23:56:51的发言:</B>

<P>有中国银行..但是我有去问过,他们很明确的告诉我说他们跟中国那边没有关系....而且开帐户也需要很大的金额,具体多少我不记得了,不是能力范围可以担负的起的.....有的需要21岁以上才可以开户.</P>
<P>汇率可以看固顶帖子.</P></DIV>
<P>怎么可能没有关系 ?  新加坡分行行长是中国人  中国总行委派过来的
<P>

而且银行的汇率很底啊!

<P>可以的吧!!!!好象都要满21岁才可以有外汇户口,,POSB是这样</P>

发表回复