新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

申请 FTMS 学校板块

fei
<P>申请 FTMS 学校板块</P>
<P>本人是FTMS常年学生,FTMS分ACCA和电脑部门,人数超300,SQC</P>
<P>可惜在论坛上没有.</P>
小狮租房
<P>首先支持一下!</P><P>第二:申请学校版面应去置顶帖跟帖说明</P><P>第三:没有常上论坛的人的学校版面申请,不大可能通过的</P>

fei
<P>谢谢,通不通过无所谓</P>

<P> 我想应该首先发个帖调查一下究竟在论坛上这个学校有多少人,论坛的学校版块建立,取决于究竟有多少该校学生在这个论坛上,如果人数足够,当然有建立这个版块,提供给大家这个学校交流空间的必要。但是论坛并不是新加坡有什么学校,论坛就要有这个分区的,那样版块闲置是资源浪费,更不好管理。希望楼主明白我的意思。</P>

fei
<P>设置这个版面先,不设置永远没有人,狮城论坛也不是到了人多为患的地步,</P><P>去后台加一个版面不过1分钟而已,不麻烦</P>

<P>楼主或许不太了解论坛的情况</P><P>事实上论坛并没有设FTMS专门版</P><P>但是在ACCA版块里包括了FTMS,FTC,SAA这三所学校</P><P>据我平时观察 FTMS的学生在ACCA版里活跃的人数也十分有限</P><P>要是说建立FTMS专版后人气会提升那真的是很难让人信服</P>

fei
<P>看来版主你对论坛发展还不太了解,</P><P>人气的提升不是1天2天的事情,要有长远眼光</P>

<P>楼主你该知道ACCA版就包括了你们学校,开设专版我想也不是按学生人数来定的,时机成熟了再考虑不是更好么,而且我个人感觉ACCA目前的人气还不够开第二个版</P>

发表回复