新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

!!!帮三个大男生征女友~~~~~错过后悔啊!!!

帮我的同学,三个英俊潇洒,玉树临风的男生,找女朋友过情人节~~~~~~~不排除发展长期关系的可能,本人以名誉担保,三人绝对热爱祖国,热爱人民,品德端正,是值得信赖的忠实伴侣!!!!

三人现电话如下:

——姓张,特点高大,脾气奇好无比~~~~~~~~

——姓韩,特点英俊,具有幽默感~~~~~~~~~

***********——姓陈,特点诚实,拥有一颗金子般的心~~~~~~~~~~~(可惜电话不知道,可以通过以上两个电话转达)

我们欢迎单独或集体的联谊,诚意日月可鉴!!!!!!

鉴于这么多mm都对我的三位可爱的同学有意思,本人补充一下独家信息,以供参考:

的那位先生,性格开朗又不乏温柔体贴,是绝对的新好男人,富有爱心,为了让可爱的小猫咪有一个家,主动承担照顾猫咪的责任,由此可见其责任心!!!!

的那位先生,腼腆的外表下是一颗火热的心,浪漫多情,歌声美好动听,实在是不可多得的好男孩!!!

另外那位先生,因为本人了解不多,不便宣传,但相信大家从别人的推荐中可见一斑~~~~~~~

他们都是我的好朋友,为人一流,无奈mm我没这个福分,只能把更广阔的天空让给他们这三只雄鹰咯~~~~~~~~~~~~

小狮租房
我也热爱祖国.热爱人民,品行端正的说![em04][em04]

我会加油的

以下是引用sisy_wang在2005-1-28 22:57:17的发言:

三人绝对热爱祖国,热爱人民,品德端正,是值得信赖的忠实伴侣!!!!

会不会有些博爱了点哇。。。

另外:搂住有没有集他们三个特点于一体的男人??嘿嘿~~~~~~

[em02][em02]

上面3个都是我的同学啊,英俊潇洒,人品好,开朗幽默,值得信赖哦。呵呵~~~~

[em01][em01][em01]

^_^哈~~~偶又兴趣,不过可不可以又高大--但不要太恐怖那种的,但是又英俊的啊????嘻嘻~~~!

好贪心咯哦?开玩笑了!

不介意的话,认识一下先,正好明晚有 2 个女生去唱歌没有人陪,请问:哪个有空啊?

bml
嘿嘿,是美女吗??

我也想去唱歌哦~~

我是第四号神秘人物,性孙,特点高大英俊诚实,脾气奇好无比~~~~~~~~具有幽默感~~~~~~~~~拥有一颗金子般的心~~~~~~~~~~~ps: 不是抢生意的

以下是引用sisy_wang在2005-1-28 22:57:17的发言:

帮我的同学,三个英俊潇洒,玉树临风的男生,找女朋友过情人节~~~~~~~不排除发展长期关系的可能,本人以名誉担保,三人绝对热爱祖国,热爱人民,品德端正,是值得信赖的忠实伴侣!!!!

三人现电话如下:

——姓张,特点高大,脾气奇好无比~~~~~~~~

——姓韩,特点英俊,具有幽默感~~~~~~~~~

***********——姓陈,特点诚实,拥有一颗金子般的心~~~~~~~~~~~(可惜电话不知道,可以通过以上两个电话转达)

我们欢迎单独或集体的联谊,诚意日月可鉴!!!!!!!!!!

有照片吗? 娃哈哈~~~~3个都要 一起征了 可以吗?

发表回复