新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我在狮城男女发的帖子无缘无故被yvetta锁贴了.

我要求一个合理的解释!!

我后来发的一个抱怨的帖子突然被删了,如果我没有搞错,应该是乖乖龙删的.

难道版主就可以随便乱来,不管规矩么?!
小狮租房
"但请谨慎使用你的权力,不应该随自己的喜好任意删除文章,对於一些比较有争议性的讨论,版主要斟酌情形,避免过分干涉。版主不可以完全根据个人兴趣、或是出于报复心来删除网友的帖子。"

难道这些话对yvetta无效么??[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<P>能问一下内容吗?</P>

<b>yvetta锁你的帖子理由充分,被删除的帖子我也看过了,不是乖乖龙删的,而且版内也不是投诉的地方。</b>

<P><B><FONT color=#ff0000>....别什么 yvetta事情就要和我掺在一起...老子和她现在一点关系都没有.....</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0000>我自做版主的第一天来,所有的站务操作都有凭有据,自认为无愧"版主"这个头衔...</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>我郑重的警告一部分人(不是针对楼主):</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>你们虽然有你们发表言论的自由</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>但对于一些道听途说的事情,希望你们自己能分辨清楚,不要人云亦云</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>我乖乖龙做事情向来光明磊落,不喜欢背后说三道四的</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>我的容忍也是有限的,我相信"清者自清"</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>但如果那部分人非要干涉我的私人生活</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>并且混淆是非的话</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0000ff>也别怪我翻脸不认什么所谓的"朋友"....</FONT></B></P>

发表回复