新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

.°·∴°☆ ·°∴° ☆我和兔子祝大家鸡年吉祥如意~2005我们的幸福~心只有你·°∴° ☆.°·∴°☆

[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://download.xaonline.com/music/luozhixiang/Show/fZOqdYGXpWhjMg$$.Wma]

恋爱达人

hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心 so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e (girl)给你一分钟你若还不行动你就是没种装再酷也就都没用 (boy)宝贝你不会懂我就是要你心急我恋爱能力可是达人的等级 come on hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心 so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e yah~let's be cool~ (boy)眼神不能在乎态度若有似无你自然就会跟我走(baby)请上钩 (girl)你到底行不行尽玩无聊的招数我看过的猪可是达人的程度 come on hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意我可能喜欢你 so baby 就是你请说你很开心我有点喜欢你有点喜欢你 (rap) un...爱是个野东西它让我的心变成了谈恋爱的机器谁遇见你 连达人也会认输 yeah~为什么是你我只想问 un...ya...为什么喜欢你 (boy)我已喜欢你 yeah... (girl) you so cute...so wan't you come to me猪头才会一直玩游戏耍心机 baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你 so baby 就是你请说你也愿意我一直喜欢你一直喜欢你 (rap)恋爱达人的终点就是追到你没有规则这游戏永远继续 不用躲避因为没有输赢 yah yah*2 baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你 so baby 就是你请说你也愿意我非常喜欢你 yah~ 非常喜欢你 yes i do~ yes i do∏常喜欢你

以上都是给我亲爱的小兔子~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]

火红的新年,浪漫的情人节~~我不会让你在孤单

火红的新年,浪漫的情人节~~我不要让你再孤单,让你的世界里有我(一天一首歌)

火红的新年,浪漫的情人节~~我不要让你再孤单,让你的世界里有我(一天一首歌)
小狮租房
飞鱼。。。。我们要看女主角。。。。。。[em01]

以下是引用mango1在2005-1-30 22:41:48的发言:

好东西...都买好了....真周到...

芒果大叔看出来了?厉害~

谢各位支持~~~发型么。。。不收拾一下不能见人了~

嘿嘿嘿.....我虽然很少交女朋友但哄女孩的功夫也不差呀....[em01][em01]

。。。。。。。。。。哎哟。。哪个男人哄女人的技术差了

娃哈哈。。搂住有喜了。。。。恭喜恭喜。。。不好意思作了沙发。。。哈哈

好东西...都买好了....真周到...

好久没有看见楼主来了..............

呵呵,新发型不错哦~~支持飞鱼..

发表回复