新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 祝我生日快乐

<P><FONT color=#8f33cc>我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空的包厢里面
手机让它休息一夜
那上千个切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你的一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生</FONT></P>
<P><FONT color=#8f33cc>祝我生日快乐</FONT></P>
<P><FONT color=#6911ee size=3>曾经在ktv唱过的歌曲,今天听来特别有感触,20岁的生日,孤单的度过。。。希望自己能永远开心乐观~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#6911ee size=3>祝自己生日快乐,也祝你们永远幸福~~~```</FONT><FONT color=#000000>
</P></FONT>[点击播放视频:http://www.baidu.com/m?word=%D7%A3%CE%D2%C9%FA%C8%D5%BF%EC%C0%D6&amp;lm=-1&amp;tn=baidump3&amp;ct=134217728]
小狮租房
生日快乐

永远自己坐沙发

<P><FONT face=Arial>意外发现</FONT>邱泽的 - 《祝我生日快乐  》<p></p></P><P>慵懶的躯体</P><P>睡了20个年头 </P><P>下意识醒来 </P><P>开始自私的奢求</P><P>对著微小蛋糕 </P><P>掏尽所有梦想 </P><P>寂静的空气 </P><P>喃喃的自语</P><P>潦倒的愿望 </P><P>喚起沉睡的惆悵 </P><P>今夜的星空 </P><P>应该也还没睡吧</P><P>请聆听我的歲月 </P><P>聆听我的梦 </P><P>吹熄蜡烛之前 </P><P>我想这样唱</P><P>祝我生日快乐 </P><P>祝我生日快乐 </P><P>祝我生日快乐 </P><P>祝我生日快乐</P><P>美丽的未来 </P><P>美妙的旋律 </P><P>都将被梦囚禁在醒来之前 </P><P>带著独自幸福 (我想这样唱) <p></p></P>

<P>快乐~~~</P><P>我也快了~</P>

生日快乐亲爱的

<P><FONT size=5>生日快乐!!<b><FONT color=#000066>zuzu</FONT></b></FONT></P>[em22][em22][em23][em23][em24][em24]

生日快乐亲爱的

生日快乐~~~

发表回复