新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]我的中介告诉我在读大二的时候有10%的名额直升到南大或国大,是真的么?

<P>我前几天已经受到nyp的录取通知了。我的中介告诉我在nyp读大二的时候有10%的名额直升到南大或国大,是真的么? 我总是觉得不大可能,因为看到其他的帖子上都说只有到毕业的时候top5%可以申请到的呀。   学长们,能告诉我到底有没有这个政策呢?  是不是毕业的时候还可以申请参加南大或国大的入学考试? 真的是有好多问题要问呀。 目前呢,偶在国内一所2流大学读大一,但好歹也是一个本科。但是我总觉得没有多大前途。不知道到底要不要去nyp呢?拜托大家了!!!! 帮帮忙!!跪谢!</P>[em03][em03][em03]
小狮租房
<P>理工出来才是个Diploma。。。</P><P>国内好歹也是本科。。。</P>

NYP是理工学院. 只有毕业的时候有merit才可以直接升到nus/ntu.好象没有什么入学考试

可能性不大,别信中介的

<P>还大二咧</P><P>明明是大专二,理工出来也就是个大专,哪有这么美的事,你那中介骗你呢</P>

。。。。。。。。。。

看来我是上当了?其实我就是觉得不大相信才来这里问一下大家。大家出来的时候是通过中介走的么?中介费是多少?那位学长说的是,国内是个本科,但是现在普通本科出来有出路吗?光今年年考研的人就有100多万,以后还会更多的呀。你们过去之后有什么感觉能不能告诉我?所以我在考虑是不是值得呢?那个top5%真得非常难吗?  还有这是他的原话: 如果没有拿到merit,但还是想试一试的话,也是可以参加考试的     大家都是怎么想的呢?快点给我一些建议吧,我好郁闷!!!!到底要不要上啊???[em06][em06][em06][em06][em06]

发表回复