新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

雪狼湖请进来

<P>"<b>yvetta锁你的帖子理由充分</b>",我倒要问问理由怎么充分了??我发的帖子违反那一条版规啦?!</P>
<P>你说充分就充分啊?一句解释都没有??</P>
<P>"<b>版内也不是投诉的地方</b>",不在版内投诉,我到哪儿投诉?还是说你们版主一手遮天,随便做什么也不需要解释,也不允许投诉?!</P>[em13][em13][em13][em13][em13]
小狮租房
<P>我们这里没有什么一手遮天之类的事情!</P><P>你发的帖子是关于什么的?如果真的是和板块内容不相符合我们有权作锁定和屏蔽以及删除处理。</P><P>如果是我们的管理人员乱用职权,我也会把他们做一样得处理,包括管理员。</P><P>关于你的C罩杯问题,我可以明确地给你说,你的出发点是找朋友,你的要求也是对的。</P><P>但是下次请注意用词。</P><P>还有就是投诉我们有专门板块投诉,就是这个板块。写在其他板块里的投诉我没看到没处理,那对不起!</P><P>谢谢</P>

<P>你的要求应该去成人版发帖子</P><P>在这里影响不好</P><P>并且骂骂咧咧,就算你没错也该锁.</P>

<P>不就是个帖子么</P><P>锁而已</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>习惯有你</I>在2005-2-1 23:37:31的发言:</B>

<P>不就是个帖子么</P>
<P>锁而已</P></DIV>
<P>锁贴当然可以,可气的是事后各个版主的态度,什么解释也没有,把我有关的帖子出一个锁一个,实在是欺人太甚!!
<P>就连我在本版投诉的帖子也被锁!!(<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=370951&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=370951&amp;page=1</A>),还说"<b>版内也不是投诉的地方</b>". 所以我才说这些版主一手遮天!!</P>

锁是尊重,不然早就删了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvetta</I>在2005-2-1 23:19:04的发言:</B>

<P>你的要求应该去成人版发帖子</P>
<P>在这里影响不好</P>
<P>并且骂骂咧咧,就算你没错也该锁.</P></DIV>
<P>
<P>我这个帖子是交友的帖子,当然应该在狮城男女发!</P>
<P>退一万步说即使发错了,也应该(?)是版主给转过去(我看到的其他的情况),再说这个帖子我本来就没发错地方!!</P>
<P>为什么影响不好?如果一个人找有钱人,是不是对穷人就影响不好?如果一个人找个子高的人,是不是对个子矮的人就影响不好?如果一个人找新加坡人,是不是对非新加坡人就影响不好?</P>
<P>他们都可以发贴,为什么我就不可以??!!</P>
<P>说我骂骂咧咧,我还不是给你们气的??!!我一开始好言好语跟你们讲道理,我得到了什么??我的投诉帖子被封,没有任何回应,还说"<b>版内也不是投诉的地方</b>" (<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=370951&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=370951&amp;page=1</A>). 这不是一手遮天是什么??!!</P>
<P>如果我的投诉得到回应,我又怎么会在狮城男女版发牢骚??</P>
<P>可气的是我的牢骚也被封,没有任何一个人对从头到尾发生的事情给出一个解释,我又怎么能不气??!!</P>
<P>以上就是至此为止发生的所有事件.</P>
<P>ps 我还在郁闷地带发了一个骂人的帖子,被删也是预料之中.希望被错骂的不要介意.</P>

<P>心情不好就喝口水</P><P>我不会胡乱用权势的.</P><P>我吃饱了撑的往男女版里赶人走?</P><P>来交友一定欢迎,但是你的发帖标题最好改一下.</P><P>谢谢你的支持.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvetta</I>在2005-2-1 23:48:23的发言:</B>

<P>心情不好就喝口水</P>
<P>我不会胡乱用权势的.</P>
<P>我吃饱了撑的往男女版里赶人走?</P>
<P>来交友一定欢迎,但是你的发帖标题最好改一下.</P>
<P>谢谢你的支持.</P></DIV>
<P>收到!</P>

发表回复