新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夜的诗人33

[求助] 有没有人可以告诉我怎样背单词啊

<P>哇 。。。 小六 的 啊  我试看看 了   我现在买了本O level 的分类作文 </P><P>本人下定决心把 考试几率比较大的类似题目 全部都被下来 </P><P>[em04] hehehehe....</P><P>英文的说 还是一大问题 尽管新加坡人 口音不是很地道 但是起码听得懂老外讲什麽</P><P>看英文电影也不用 中文字幕 『 呵呵 恐怕是有中文字幕他们也看不懂吧 』 </P><P>其实有时候我们怀疑他们的华文水平就像他们怀疑我们英文水平一样 </P><P>唉。。。</P><P>单词 是要背的 </P><P>语言 是用来说的</P><P>只是看谁有好的方法吧。。。 </P>[em08][em08]

小狮租房
<P>去看看我的帖子会不会有帮助</P>

<P>12楼的 最终幻想  方便把帖子贴过来吗 。。。 本人是新人 </P><P>还不知道怎样查找你的有关帖子啊 </P>[em04]

<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=100&amp;ID=375482&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=100&amp;ID=375482&amp;page=1</A>

<P>thx.</P>[em01]

<P>可以试一试《我爱背单词》呀!我觉得那样背起来不会太吃力!</P>[em01][em01]

发表回复