新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 家里自己装电话

<P>请问各位~我想要自己在家里装一个电话~要去哪里申请呢?</P>
<P>需要带护照什么的吗?在这种电话上用卡打回国每分钟是多少钱啊?</P>
<P>谢谢咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
<P>去新電信辦理!如果你是租的屋子必須帶上屋主寫的證明!還有你的租房合同!</P><P>護照學生證!押金~</P><P>市话费是三分钟一毛,过后一分钟一毛,和我们国内的电话一样!</P><P>每三个月收一次月租,二十几块好像!忘记了!</P><P>再不明白或者我说的你不明白你可以去任何一家新电信公司问询一下!</P>

<P>市话费是三分钟一毛,过后一分钟一毛?</P><P>Not true, much cheaper than this rate.</P>

市话费是白天10分钟一毛四,晚上10分钟7分钱。妹妹你拿什么准证呀?如果不用交押金的话,打个电话新电信就会直接给你开通,你只要把电话机往墙上的电话接线盒里一插就可以用了。如果是第2条线的话,也会派人上门给你装。反正我装了6次电话都是这样。

哦。。。那房间里没有电话盒的,他们会上门安装嘛?安装费多少啊?

房间里电话盒不够或没有的话,是有专人上门安装的。安装费忘记是$20还是$30了。

<P>还是申请坐机比较便宜</P><P>用手机打真是贵啊.....</P>

<P>谢谢大家咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>但是具体要到什么地方啊?可以给个地址吗?</P><P>麻烦啦</P>

不用地址,打1609就可以了。

<P>这里
<a href="http://home.singtel.com/consumer/products/telephony_n_paging/price_plans/overview_overview.asp" target="_blank" >http://home.singtel.com/consumer/products/telephony_n_paging/price_plans/overview_overview.asp</A>
收费和计划的细节在此。
Bukit Batok West Mall下有电信局,如果想亲自去办理的话。
</P>

发表回复