新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

今天看报纸说是现在去普吉岛好象很便宜!有高手知道怎么定机票或旅行社电话吗??

谢谢!!!!!
小狮租房
<P>不怕海啸哦!哈哈!</P>[em01]

到处都可以定. 不过据说不能玩海边. 没劲.. 你可以问一下!

<P><a href="http://www.tigerairways.com" target="_blank" >www.tigerairways.com</A></P><P>现在便宜是因为为了挽回损失。。可是现在的phuket和以前的可不一样咯。。近海受到不同程度的损毁,海上活动。。。。唉~~具体情况还是自己去了解下。</P>

小心传染病啊[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiyt</I>在2005-2-4 11:41:26的发言:</B>
到处都可以定. 不过据说不能玩海边. 没劲.. 你可以问一下!</DIV>
<P>
<P>典型的不知道瞎说。呵呵。[em12]</P>
<P>普吉沿岸最靠外面的一排房屋毁坏的很严重。后面的基本没是。最外面的正在修,基本都抢在春节重新开业。沙滩和海面情况相当好。当地人认为由于海啸使得环境恢复到20年前的状况了。<a href="http://www.phuket.com/" target="_blank" >www.phuket.com</A> 这里有每天的最新照片。tiger和silk春节的廉价机票都定光了。tiger现在只有高价的机票了。</P>

<P>不过现在想抢春节期间的便宜机票恐怕已经没机会了。我是在1月20号左右,tiger的promotion刚出来时抢到的。9号去,12号回来。签证当地落地签。酒店遍地都是,也可以提前在网上定。现在的价格比淡季的还便宜。</P>
<P>只需要买了机票,背上背包就可以出发了。又要和我同行的吗?自己搞定机票。别问我哪里有便宜机票。呵呵</P>
<P>MSN [email protected]</P>

<P>去了等你回来说说感受。。。看看有什么不一样的。</P><P>也不知道你是否还能出来玩..PP到还能去嘛?</P>

<P>看照片好像Phi Phi Island毁的比较严重。我可能不去那里。</P><P>回来给大家看照片汇报。</P>

<P>等你汇报</P>

发表回复