新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月亮看不见

┄┅┅╊℃月亮失去了那一份爱恋℃╉┅┅┄

恩是啊。。。我说了我没灌水。。你们还说我。。

小狮租房
[em01][em01][em01]

我是来支持的~~不是来灌水的~~

风雨路上我独行.....

这生没拖没欠.....

[em01][em01][em01]

安息吧~~~

就是死不了....[em03]

给月亮妹妹一首歌

[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.yinsha.com/music/mp3/苏慧伦/7Pj83wn4-Pkx.mp3]

她在跟兔子一起吧....

黄色月亮 歌手:苏慧伦 专辑:傻瓜

黄色月亮词曲:吴俊霖 如果说如果说爱我只因你昏了头 何不等你把自己叫醒以後再来叫我 如果说如果说温柔变成我的罪过 何不让你的双脚随著时尚潮流远走 我应该我应该好好把握不要蹉跎 青春是一片稍纵即逝不回头的云朵 不应该不应该再次掉入泥沼之中 真正的爱情不会猜来猜去那么罗唆 我渴望极度自由我渴望海阔天空 我渴望日日夜夜轻轻松松朦朦 不要再迷恋著我爱上我并不好受 我想你不会解我的情绪电波 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤 (音乐演奏) 我应该我应该好好把握不要蹉跎 青春是一片稍纵即逝不回头的云朵 不应该不应该再次掉入泥沼之中 真正的爱情不会猜来猜去那么罗唆 我渴望极度自由我渴望海阔天空 我渴望日日夜夜轻轻松松朦朦 不要再迷恋著我爱上我并不好受 我想你不会解我的情绪电波 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤

不懂什么意思。。

发表回复