新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 情人节___..&让我们点起....烟火__表白!

<P><FONT color=#ee11ee size=3>       又是个甜蜜的日子即将来到,你是否愿意和初恋的、热恋的、暗恋的、单恋的他(她)一吐心中的炙烈情感呢?现在,我们就给你这样一个机会。让你将心中的情话倾述给您的另一半同时让全世界的人都知道。我们将以此为出发点帮助大家打破心理情感的坚冰,让对方感受到真实的惊喜,让情感进一步升华。</FONT>

<FONT color=#000000 size=3>在2月8日到13日期间,征集情人表白,发表于该帖子。</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#0000ff>奖项设置:
最浪漫甜言蜜语奖1名
最温柔甜言蜜语奖1名
最有创意甜言蜜语奖1名</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>注意:我们将对上传的表白内容进行筛选。如发现辱骂和恶意攻击的语句,我们将不予在网站上发表。最后,我们将在所有上传的表白内容中评选出各个奖项。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>        </FONT><FONT color=#f709c7 size=5>这是我们的第一个情人节,我相信以后还会有7,80个情人节的,对不对?老婆```虽然有的时候,我老气你,我知道你心疼,但是,我真的爱你!把手给我,永远都不要放开!</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>     我一直都不知道想一个人会想哭的,深夜了,你哭了吗?好象有东西锓湿了我的眼睛。</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>     第一次发现自己离不开一个人了,自由的我总是那样的放荡不羁,也许是你给了我一个温馨的港湾,让我不再流浪。</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>     很多人说爱情不可靠,也许是你没有真正的碰见一个适合自己的人,我说过,我一辈子都在寻找我的天使,直到你出现,我才知道即使是一个撒旦也好,只要是我爱的人,我就会永远的守护她。。。
</P></FONT>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>  <FONT color=#ee11ee>     其实我们之间并不存在着所谓的"她",一直以来,我要的只是宽容和理解.我不怕你恨我,这也是种"在乎"的表现.我只希望我们之间不要再有误会.... </FONT>
</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=5>      <FONT color=#f709f7>也许,喜新厌旧是双子的通病吧,但我发现,我对你的感情也是永远不会厌倦的.你就象一本永远读不完的书.....</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>          翻开下一页.又是一种感动..........</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>       你是我看过的最美丽的童话,让我们一起写童话的美好结局,好吗?我的美丽新娘,让我们在巴塞羅納—神聖的教堂里,和伱一起説:我愿意。</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7>       老婆,陪我看一辈子的烟火..好吗?</FONT></P></FONT>
小狮租房
<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=375627&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>情人节___..&amp;让我们点起....烟火__表白!</FONT></A>

<P>沙发还是我的吗?</P>[em04]

板凳肯定是我的[em05]

<P>哈,原来是变成了主天使.</P><P>不错,不错!</P>[em05][em01]

[em01]

<P>我先来。。。。</P><P>陈懒猪:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你要哄我开心,永远都觉得我最漂亮。</P>

有奖品吗?[em02][em02]

<P>再来一句</P><P>老公:我爱你!</P>

发表回复