新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

希望所有的美梦都能成真*(^_^)*

不再爱你了,但并不是不记得你。每一个热闹喧哗的日子都有你的身影在脑海里出现,只是不带任何感情色彩的想起,一切的爱恋和思念都在时间的河流里,被冲刷得越来越淡,越来越轻。

和你最近的距离是教室里的前后排,还有那个炎热夏天的一支巧克力冰淇淋,可是我们却又离得那么远,3750公里不算什么,5个小时的航程也不是问题,可远了就是远了,心里面那道鸿沟一旦形成就再也无法修补。

所以我该放手了,不为你,而是为我自己。放弃也是需要勇气的,为了自己的梦想而努力,就算失去了很多,错过了很多,我也不后悔。有些事请,会让我们遗憾一阵子,但它毕竟是短暂的,只要美梦能够成真,我们就勇敢地走下去吧。

一路上孤孤单单,一个人跌跌撞撞,陪伴我的是一个美丽的梦想,让我不再害怕。

希望每一个人都可以在人生的旅途上实现自己的梦想,2005是一个不平凡的开始

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://202.99.237.33/pcnet/musicfile/laSYlaKqqa2WMg$$.mp3]

就是滴

唉,这年月,好不容易发个帖子都要被批,怎么混得下去哦。自己学校的板块也插不上嘴了, 连个说话的地方都米有鸟

啊 我们学校怎么了? 我也觉得没什么话好说了 np现在有点水~~~

94啊

唉~ 要改善~ np的主题 都没意思 也不想说话了

过眼云烟

一路上孤孤单单,一个人跌跌撞撞,陪伴我的是一个美丽的梦想,让我不再害怕。

希望每一个人都可以在人生的旅途上实现自己的梦想,

我也那么想的,不会害怕,可是会伤心难过,会大哭,哭完之后又为自己感到十分骄傲~~ 一个人,超NB~

[em05][em01]

对哦,就是这样的,哭完了还是一个人上路,到最后谁都不需要依靠了,自己什么都应付了,很自豪也很凄凉,很奇怪的一种恶性循环。

发表回复