新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] .._&开帖''。..别吵!!..@自己灌.,狂闷中!

<P>

<FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>跟女朋友吵架,狂闷中。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>心情不好,不要吵。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>手机关机。。。。。。。可恶!!!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>好闷啊。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>闷。。。。。。</FONT></P>

.._&开帖''。..别吵!!..@自己灌.,狂闷中!

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜虫</I>在2005-2-10 22:55:47的发言:</B>
好的[em04]</DIV>
<P>
<P>呵呵`~~~`</P>
<P>我知道要哄啊`~~~`可是要她理我啊!</P>

<P>你还有人可以吵</P>[em04][em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>“麒”里香</I>在2005-2-10 22:58:01的发言:</B>

<P>
<P>呵呵`~~~`</P>
<P>我知道要哄啊`~~~`可是要她理我啊!</P></DIV>
<P>那你就认个错啊</P>[em05]

<P>对不起`~~~~~~~~~~~我错了`~~~好不好???</P><P>不要不理我!</P>

女孩子都是需要哄哄啊什麽的[em04][em05]

~啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把她杀了,埋到土里,隔年就可以长出好多女友了[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫夜ㄨ</I>在2005-2-10 22:53:33的发言:</B>
把她杀了,埋到土里,隔年就可以长出好多女友了[em07]</DIV>
<P>荒谬!</P>

同意[em04]

发表回复