新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿到体检结果,今天去移民厅了,23号可以拿IC了

<P>等了2月又20天终于拿到了PR信,请问要到哪里体检比较快?要几天拿结果?因为17号签证到期了,12号是星期6,医院开不开啊?听说要3,4天拿结果,哇,很紧张啊,移民局故意的啊?信上只要求照片4张,体检结果,护照和那封信,这么简单吗?谢谢了</P>
<P>今天拿到了体检结果,移民厅等了5个钟头终于搞定,23号拿IC,我终于可以回中国了,不用签证就可以回来新加坡了。我觉得PR的好处就在这里啊,呵呵</P>
小狮租房
<P>那您还要多麻烦啊?  恭喜您啦! </P><P>不好意思  上网晚了些  也不知道你能不能及时看到</P><P>你就去RAFFLES HOSPITAL,很靠近BUGIS MRT,他们那里做的比较便宜(别被大医院吓到),你做加急的话好象才40多块吧,时间太久有点忘记了,加急的话2天就拿报告.</P><P>另:如果你拿你的PR批准信去ICA,官员会给你延期的,这个你不必担心.</P><P>GOOD LUCK!   NEW PR HOLDER! </P>

<P>请问你是几号拿到信的?过年移民停也办公?我老婆的交上去快两个月了,急!</P>

多谢,我是12月20号申请的,long term 和 PR 一起申请,都没下来,急死了,拜一我要打电话问了

先别着急打电话,我的一年签证早20天来信的,然后还剩1星期才有PR信来,没事的,最近节日太多,很慢的啊

<P>楼上的,我是11月18号申请的,2月11号收到信,你老婆这么久没消息,应该就是好消息吧。</P><P>非常感谢2楼的。</P>

多谢多谢!

<P>嘻嘻。。我12月24号交的,中间补交过一次材料,2月13号收到批准的信。。</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老实巴交</I>在2005-2-13 14:32:00的发言:</B>
多谢,我是12月20号申请的,long term 和 PR 一起申请,都没下来,急死了,拜一我要打电话问了
</DIV>
<P>我也是.......</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinwen8455</I>在2005-2-15 0:20:05的发言:</B>

<P>嘻嘻。。我12月24号交的,中间补交过一次材料,2月13号收到批准的信。。</P></DIV>
<P>我是帮老婆申请,我自己的PR当初二十多天就下来了!</P>

发表回复