新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]怎么去处理和对待经常带女友回家,并且在客厅里事务忌惮的看着电视,聊着天。

<P>我想跟大家讨论的主题是:怎么去处理和对待经常带女友回家,并且在客厅里事务忌惮的看着电视,聊着天。</P>
<P>或许他们很高兴,可是他们是否考虑过其它住的人并不是一定象他们那样天天无所事情,来新加坡虽然是说读书,可是天天象度假一样。要是他女友不来家里,就能感觉他很无聊,做在电脑前开着大大的音响,要不就是看片子,根本不考虑家里还有其它人,你说大家都是出来读书的,读书压力各自不同,对待读书的要求也不同,他们怎么也不考虑其它人可能会读书累了要睡会或者真的需要有个安静的空间读书呢?最要命的是他女友也很喜欢来,一来就看电视,男女朋友在一起,大家都知道,话题会特别的多(在客厅看电视的原因是那个男生是和另一男生搭房)</P>
<P>所以,在这个论坛里,我想请各位说说相关的经历,以及如何调整好这种情况(包括自己的心里),怎么样才能互相给予同住一起的人一个舒适和睦的生活环境呢?</P>
小狮租房
<P>谢谢楼上的,那么你先说说吧,怎么处理这些问题,我想大家来新加坡读书或者工作中,生活住宿是很麻烦也比较头痛的问题,毕竟这里住的不是你的家人,你要看书或者睡觉可以跟家里人说一声。在这里,遇到那些把房门大开,开着大大声的电视跟女友聊着天的情况,我想有许多朋友都经历过的。很遗憾,我们的经济能力有限,或者合的来的朋友难找,不能做到一个人住一整套房,那么请大家说说,怎么样调整好自己的心情还有怎么处理这些问题</P>

<P>加入   一起聊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美爱</I>在2005-2-12 23:05:01的发言:</B>
<P>加入   一起聊</P></DIV>

<P>[em17][em17]</P>
<P>然后经常穿着贴身小内裤在客厅里晃来晃去,要不就色迷迷的看着你朋友的GF.</P>
<P>试一个月,不可以再上来问.</P>
<P>
</P>

分开住咯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aries_dd</I>在2005-2-12 23:07:38的发言:</B>
分开住咯 </DIV>
<P>其实我第一个念头就是这个,一冲动上房屋出租去走了一圈,看了以后,我就想,找其它的地方又会怎么样?说不定会有其它你料不到的地方。其实当初住的时候是很满意的(什么都有,也不贵)那个男生和另一个男生搭房,怎么会想到还会有女生天天来男生家里呢,(至少我不会,所以我以为其它人会和我一样)</P>

<P>总是就是不自由</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赵子龙</I>在2005-2-12 23:06:41的发言:</B>

<P>[em17][em17]</P>
<P>然后经常穿着贴身小内裤在客厅里晃来晃去,要不就色迷迷的看着你朋友的GF.</P>
<P>试一个月,不可以再上来问.</P>
<P>
</P>
</DIV>

不好意思,我是女的[em04]

<P>同情楼上,我也有相似问题</P>

不过没楼主那么严重,只是感觉很碍眼而已

发表回复