新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]写在寂寞的情人节前夕

<P align=center><FONT size=2><B>写在寂寞的情人节前夕</B><B>

</B></FONT>
<P>
<P>寂寞是没有理由的,因为着寂寞着的寂寞!</P>
<P>在情人节来临之前,我就想这是一个寂寞的节日!</P>
<P>对别人不懂,但对我是绝对寂寞!</P>
<P>
<P>写在深夜里的人,看着自己的寂寞伤口,有着裂开的痛苦.</P>
<P>很清楚的知道自己痛的是什么?而痛的明天是情人节。那时我就更寂寞了。</P>
<P>我想,明天看着街上的成双的情侣,他们是幸福!</P>
<P>尽管!谁都有无法预知的将来,他们能拉着手一起老去,一起度着年复一年的情人节!</P>
<P>但是!现在我们是幸福,这一天我们是给予彼此,至少这一刻是彼此拥有的。</P>
<P>我很想为他们唱《孤独的人是可耻的》——这是一个恋爱的季节!</P>
<P>确实,我觉得自己挺可耻的!</P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></FONT>
<P>
<P>情人节自己过吧?这问题会问的很多人很无奈!</P>
<P>每个人都想自己被爱,同时也爱别人。</P>
<P>而每个人都想着自己理想中的他(她)爱自己</P>
<P>而自己又爱什么呢?天懂的吗?</P>
<P>在一个人涨满不断溢出的欲望里,常常忘了自己最初要的是什么。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></FONT>
<P>
<P>找人看场电影,在农历新年后的第一场电影是在情人节看的,而且是和陌生人看的——</P>
<P>这是我为明天的节日做的假想。</P>
<P>我能想像的出,我身边的她有着所有女生的矜持—因为这是我们情人节里寂寞的人,可能我们都没法想像出情人节我们是这么过的。</P>
<P>我能想像的出,我身边的她有着所有女生的那种淡淡莫名的香,那香味随着她的温柔的微笑,轻微的掠起撒落的秀发上,淹没迩来。</P>
<P>确实,我是幸福的!</P>
<P>若干年后,我们都可能想起那多年前情人节,</P>
<P>确实!那是幸福的节日,在那寂寞的节日我们过的很幸福。</P>
<P>尽管短的可以用秒来数!</P>
<P></FONT>
<P>
<P>是啊!我能你给你什么!我不能给你什么?在深夜里蠕动的欲望,犹如寂寞的深渊在次将我淹没。这一切只是想想而已!</P>
<P></FONT>
<P>
<P>今天,生平第一次去听教,在那牧师以耶稣名义下向万能的主,乞求主能赐给我们新的一年里给以信心上的力量,给予新年的祝福,和即将到来的情人节的祝福!</P>
<P></FONT>
<P><FONT size=2>(注:个人随笔。一台灯,一电脑,一咖啡。一玩意儿——给一叫<B>jesngin的人</B></FONT></P>[点击播放视频:http://suyuejie.com/music/gddrskcd.rm]
小狮租房
情人节里看情侣,无需伤心无需忧。我已将丘比特的小箭偷偷拿来,随这条短信一起发送给你,不需多久,你就可以享受爱情的甜蜜了!情人节快乐哟!

孤独是可耻的,但愿下个情人节不再是一个人的寂寞。

<P>不懂孤独到底是不是可耻。。。。</P><P>不过,希望等的人能等到结果~</P>

<P>可耻么~?</P><P>[em06]</P><P>孤独,一个人的品味。自由,一个人的性格。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sincn</I>在2005-2-15 20:46:27的发言:</B>

<P>可耻么~?</P>
<P>[em06]</P>
<P>孤独,一个人的品味。自由,一个人的性格。</P></DIV>
<DIV class=quote>这也是暂时的。每个人都会变老,到那时就不再这么想了!</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x-man</I>在2005-2-15 22:02:35的发言:</B>

</DIV>
<P>那也就是品味变了.性格变了...
<P>有人思想上孤独,有人心灵上孤独,有人现实中孤独.
<P>8过与可耻没啥子关系吧....................</P>

<P>送大家一首歌 </P><P>杨千桦 再见二丁目</P>[em04]

发表回复