新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游走天下

周末马来城市游(18晚-20)Ver4:吉隆坡,云顶,马六甲(Kuala Lumpur, Genting, Malacca)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游走天下</I>在2005-2-16 19:37:09的发言:</B>

<P>住jurong point, 你呢?
10点?从新加坡走?过关一小时,价格贵一倍,车站也不好找,我们打算从jb出发, 如果可以一起走吧。</P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我们住在berjaya hotel,我也不知道具体在哪里。你说的jb是什么啊?刚来新加坡,什么都不知道。我们坐火车去,$19单程,贵吗?</FONT></P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小叮当</I>在2005-2-17 10:14:49的发言:</B>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我们住在berjaya hotel,我也不知道具体在哪里。你说的jb是什么啊?刚来新加坡,什么都不知道。我们坐火车去,$19单程,贵吗?</FONT></P></DIV>

JB就是新山,一般在新加坡买的票会比在马来西亚买贵一倍

我周末会在云顶

<P>我跟团去,包酒店的,会住the first world hotel,如果你是一个女生,可以跟我住啊,不用银子的</P>
<P>你加我QQ联系我吧,我手机到了马来西亚收不到的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游走天下</I>在2005-2-17 20:41:01的发言:</B>

JB就是新山,一般在新加坡买的票会比在马来西亚买贵一倍</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哦,所以我们只买得去的票,回来的票打算在马来西亚买。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">有个问题:吉隆坡的hotel里提供免费的洗涮用品吗?如牙膏牙刷洗发水沐浴露等。急,因为今晚就要坐火车去了。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzpaipai</I>在2005-2-18 1:24:28的发言:</B>

<P>我跟团去,包酒店的,会住the first world hotel,如果你是一个女生,可以跟我住啊,不用银子的</P>
<P>你加我QQ联系我吧,我手机到了马来西亚收不到的</P></DIV>
<P>多谢了,我是男生,一路顺风:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小叮当</I>在2005-2-18 8:45:53的发言:</B>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哦,所以我们只买得去的票,回来的票打算在马来西亚买。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">有个问题:吉隆坡的hotel里提供免费的洗涮用品吗?如牙膏牙刷洗发水沐浴露等。急,因为今晚就要坐火车去了。</FONT></P></DIV>
<P>据说通常不提供一次性洗漱用品,你有车厢号吗?</P>

发表回复