新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 尾椎间盘突出,紧急求救啊

<P>各位好心人帮帮忙啊。本人得有尾椎间盘突出这个疾病,越来越严重,想请问,</P>
<P>哪位好心人知道在新加坡有哪一家医院可以治疗这个疾病?使用的是什么方法?</P>
<P>求,各位好心人帮帮忙,给我提供一个信息。在这里,先谢谢各位好心人。</P>
小狮租房
<P>那要看你是什么情况了, 确切的说你是腰椎间盘突出,尾椎一般是整体的, 没有椎间盘. </P><P>治疗当然是对症下药. 说说你的症状吧, 急性, 慢性? 除了疼痛,还有没有别的症状? 具在哪个部位. </P>

睡硬木板床

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mitr_sg</I>在2005-2-15 0:16:32的发言:</B>

<P>那要看你是什么情况了, 确切的说你是腰椎间盘突出,尾椎一般是整体的, 没有椎间盘. </P>
<P>治疗当然是对症下药. 说说你的症状吧, 急性, 慢性? 除了疼痛,还有没有别的症状? 具在哪个部位. </P></DIV>
<P>
<P>这个是学医的?还是正在当医生或者自己经历过。。。。</P>
<P>我觉得楼主可以去那个polyclinic看看先,因为他们是政府的诊所,就算治不了,也可以帮你联系大的医院。</P>

<P>谢谢这位好心人.</P>
<P>腰椎间盘退行性改变或外伤所致纤维环破裂,髓核从破裂处脱出,压迫腰神经根或马尾神经,而出现腰腿放射性疼痛等一系列神经症状,称为腰椎间盘突(膨)出症或腰椎间盘纤维环破裂症。
    它是由于腰部神经根受到刺激,从而出现它所支配的下肢麻木或疼痛。椎间盘本身缺乏血液循环,修复能力极差,故发生退行性变。在发生退行性变的基础上,外伤积累劳损是引起纤维环破裂的诱因。正常腰椎间盘是由纤维环、髓核及软骨板构成</P>
<P>我所讲的"<B>尾椎间盘突出",是</B>所谓的“腰椎间盘突出”的一种,因为它靠近腰椎的下部。我在中国有看过医生,只可以缓解,但不可以根除。由于腰部神经根受到突出的髓核的刺激,从使它所支配的下肢麻木,疼痛。现在不可以走路太久,或站立太久,两腿就会痛的很厉害。我希望可以在新加坡找到一个可以根除的方法或做手术。如果你知道有什么好的治疗方法,请告知。谢谢这位好心的朋友。</P>

<P>谢谢各位好心人.</P>
<P>腰椎间盘退行性改变或外伤所致纤维环破裂,髓核从破裂处脱出,压迫腰神经根或马尾神经,而出现腰腿放射性疼痛等一系列神经症状,称为腰椎间盘突(膨)出症或腰椎间盘纤维环破裂症。
    它是由于腰部神经根受到刺激,从而出现它所支配的下肢麻木或疼痛。椎间盘本身缺乏血液循环,修复能力极差,故发生退行性变。在发生退行性变的基础上,外伤积累劳损是引起纤维环破裂的诱因。正常腰椎间盘是由纤维环、髓核及软骨板构成</P>
<P>我所讲的"<B>尾椎间盘突出",是</B>所谓的“腰椎间盘突出”的一种,因为它靠近腰椎的下部。我在中国有看过医生,只可以缓解,但不可以根除。由于腰部神经根受到突出的髓核的刺激,从使它所支配的下肢麻木,疼痛。现在不可以走路太久,或站立太久,两腿就会痛的很厉害。我希望可以在新加坡找到一个可以根除的方法或做手术。如果哪位好心人知道有什么好的治疗方法,请告知。</P>

<P>还说什么啊 上医院吧  </P><P>别拖了 </P>

k18

<P>真正能做出判断是要一个详细的过程的, 保守治疗或者是手术, 真的要看你的情况. 20%有腰疼的人是需要保守治疗的, 之后才是手术. 此外这边的医疗费用实在太高. 真要看你的负担能力. 要是经济不是很富裕, 我建议你还是去国内动手术.  你要是真想采纳一下意见, 我到是可以介绍你个物理治疗师. 人不错, 经验丰富.  <a href="http://pachome1.pacific.net.sg/~emmanuelphysio/home.htm" target="_blank" >http://pachome1.pacific.net.sg/~emmanuelphysio/home.htm</A></P><P><b><FONT color=#400000 size=5>找 David Aw, 是我以前的老师. </FONT></b></P>

Thank you very much.......

发表回复