新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 转载

<P>以下内容纯属虚构,如有雷同,实属巧合~~~</P>
<P>1.伊韵儿白底黑字T shirt 或者 E.LAND白底粉字T shirt</P>
<P>今天的目的地是游乐场,公园等户外,本人心情不错,有空就同行吧</P>
<P>2.ELE不对称斜条衬衫</P>
<P>让你见识一下女人扯领带的酷样.要找淑女,sorry,换人吧</P>
<P>3.Etam"Fall in Love"七分袖T shirt</P>
<P>非常荣幸的告诉你,与我fall in love的,绝对不是你</P>
<P>4.黑色七分袖T shirt 或者 bossini七分袖衬衫</P>
<P>今天不是presentation就是考试,小心观察本人表情,被怒火烧伤后果自付啊!</P>
<P>5.adidas黄色T shirt</P>
<P>太阳当空照,花儿对我笑,你要跟我一起得意的跳</P>
<P>6.黑色蝴蝶图案亮片衫</P>
<P>今天一定要大吃一顿,想减肥的离我远点!不过你要小心别被我一口吞下肚子啊!</P>
<P>7.vero moda紫红色长袖亮片衫</P>
<P>别犹豫勒,今天我们不到天亮不回家,这么重要的日子当然要玩尽兴拉,你要是敢扫我的兴,明天的太阳将不再属于你!</P>
<P>8.Etam淡兰绿色七分袖飘飘衫</P>
<P>看着轻盈的飘飘袖口,有没有觉得我很女人啊? 今天你的责任就是不停的说:"你好女人哦!"</P>
<P>9.深兰色娃娃贴头T shirt</P>
<P>今天要搬家,别等我开口,自动过来做苦力</P>
<P>10.黑色或者Etam粉色短袖小毛衣</P>
<P>今天会遇见大明星,所以别指望我会多瞧你一眼</P>
<P>11.白色长袖纱质衬衣</P>
<P>这件衣服从买来至今也就穿过2次,要是见我穿这件衣服,那恭喜你,说出你的一个愿望(仅限一个),我会尽力帮你实现的</P>
<P>12.A&amp;D粉色开领短袖毛衣</P>
<P>今天我要维持大方得体的形象,所以你要好好配合,时刻督促我"文明用语"</P>
<P>13.ARITHALIA黑色低胸七分袖紧身T shirt</P>
<P>哈哈,没错,今天我"勾引"的目标就是你,躲一边偷着乐吧</P>
<P>14.ev code兰灰色9号弹力T shirt</P>
<P>别在我面前大鱼大肉,减肥呢</P>
<P>15.A&amp;D粉色T shirt</P>
<P>这天实在是太热勒,快点提议去吃冰</P>
<P>16.A&amp;D黑色长袖毛衣</P>
<P>我要回家勒,虽然很开心,不过同样舍不得你,今天破例可以给你个big hug,当然你要是没主动开口,当过期作废</P>
<P>17.没有牌子的睡衣睡裤</P>
<P>哈,你个小样,我们的关系真的不错耶,今天的晚饭就你请客勒</P>
<P>18.XXXXX</P>
<P>你小子走狗屎运勒,还不快点去庙里烧香还愿!!!</P>
小狮租房
没穿

嘿嘿[em02]

楼上的是色狼

[em01]

[em04][em01]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>不错!赞一个!!</P>

<P>……</P>

[em08]

发表回复