新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] thx no more..

thx
小狮租房
<P>你可以讲得稍微详细一点点吗?哪一家旅行社?</P>

<P>名字并不重要, 这个老板说他在报纸上招人不太满意, 问我有没有朋友介绍, </P><P>我说, 你有什么要求?</P><P> 他说:"对中国的各方面知识很丰富, 主要是可能要带团到中国旅游的时候你能更好的带领这些新加破人........</P><P>我想还有就是communitecation slill吧....</P><P>可能还有其它的一些工作, 我就没细问, 你去直接跟他谈吧............</P><P>Jimmy </P>

希望能帮到你们.......[em01]

哪家旅行社?我觉得这个很重要。

<P>请问对学校有要求吗?</P><P>私立或者是工立?</P><P>还有性别?</P>

<P>实际上这个旅行社是一个我们的客户, 经常询问我们一些问题, 不过没记住他们公司的名字, 真的太多公司了...下次帮你留意一下...</P><P>其实我我问了他同样的问题, 我感觉他的回答很open, 他要的是能力, 不管男女, 公立私立, 但是你都知道的...</P>[em01]

<P>thank u very much 4 the info u provided..</P><P>cheers[em01]</P>

<P>by the way, can u help me to confirm his email address pls?[em01][em01]</P><P>Thank u very much!</P>[em06]

u can call to get his email as i don't have it...[em01]

发表回复