新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求问]新加坡哪里有适合小孩子学英语的学校~?

<P>偶一师傅(pr),想要把自己的女儿办到新加坡上学,孩子只有10岁,,,在国内是念小学的。。到这边以后想要先培训英语,</P>
<P>请教一下大家知道不知道哪个私立学校比较不错而且适合10岁左右的小孩子学英文(尽量学生的岁数都是10岁左右。),,还望尽量告诉我一下。。谢谢了。。。。</P>
小狮租房
[em01]

顶~!!

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

太小了 要陪读了[em01]

<P>哈哈。我做PART TIME的那间就有很多中国学生在学英文,看起来蛮小的最多十一,二岁。</P><P>我想其他语言学校也有教小孩学英文的吧。。楼主再把情况说具体点,好比孩子在语言学校毕业后要上什么学校,在这里有没监护人等等。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2005-2-22 11:12:59的发言:</B>
<P>哈哈。我做PART TIME的那间就有很多中国学生在学英文,看起来蛮小的最多十一,二岁。</P>
<P>我想其他语言学校也有教小孩学英文的吧。。楼主再把情况说具体点,好比孩子在语言学校毕业后要上什么学校,在这里有没监护人等等。。</P></DIV>
<P>小孩子的家长在这边。。要求就是可以提高小孩子的英语水平,周围的语言氛围越重越好。。

<P>以后上什么学校倒先不要紧,,不过可能是去念poly的可能性多一些。。。

<P>大家如果知道可以再贴子里面留点相关资料么。。谢谢了。。。师傅这周末就回国,要在国内呆一阵子再回来。。他是pr.</P>

发表回复