新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

丑丑的小恶魔与她的亲亲家人^*+新了*^

<P></P>
<P>先来个侧面吧...让大家有个心理准备啊....准备个袋子啊..待会吐的话有东西装....</P>
<P></P>
<P>我丑吧...这就是我不想发照片上来的原因...
</P>
<P></P>
<P>来张视频滴...看我那象腿....
</P>
<P></P>
<P>这张在装...又装可爱又装女人...BT一个...
</P>
<P></P>
<P>这张好象更恶心...摆这动作...不知情的...以为我在..干嘛拉...太SB了...                           </P>
<P>偶与TORO猪...被他逼得拍的,,最近胖死了...</P>
<P>

大家将就吧....厕所在附近...请便...</P>
<P></P>
<P>
------------<FONT size=4>偶的家人</FONT>------------------</P>
<P>偶家莉莉..傻傻的四川女孩..有主了...</P>
<P></P>
<P>偶家恺恺与媛媛...最好的两个朋友...也是最疼我的两个姐姐...爱死她们了....              
</P>
<P>偶家TORO猪....是个自恋狂...也是个恶心的男人...但是对我很好...</P>
<P>
</P>
<P>偶家丁丁...猛男..</P>
<P></P>
<P>偶家丁丁的文身...很帥的哦...</P>
<P>
</P>
<P>偶家小董...可爱男生...</P>
<P></P>
<P>偶家蓓蓓....我的亲亲可爱老婆(她说的)...单身哦...

</P>
<P><FONT face=幼圆 color=#000000 size=7>*****族谱*****
</FONT>我很幸福...真的很幸福...有这么多好朋友疼我...</P>
<P>莉莉..很好的朋友..虽然放了我很多次飞机...但是看在她傻傻的份上就不计较了..对我很好..</P>
<P>恺...我最好的朋友...可惜已经回台湾了...很想她....从她身上学会了很多东西...</P>
<P>媛..第一个在新认识的人...很疼我...对我很好..很喜欢这个干姐姐....</P>
<P>文文...我的干哥..经常迁就我.被我欺负..回广州了..也是很想他...</P>
<P>丁丁....我的干哥..很疼我...被我A了..也不会怎样...对我很好..经常教我做人的道理...</P>
<P>振振...我的干哥...对我很好...经常被我A...我错了..他也会说是他的错...很宠我..</P>
<P>TORO...一个傻猪...对我很好...经常在我的威逼下干这干那的...很迁就我...</P>
<P>小董...干弟..有时跟我对着干...但我知道他对我很好..也很忍耐我的坏脾气...</P>
<P>蓓蓓...同屋...让了我很多事情...我耍脾气她也不生气...很好的人...</P>
<P>小贝...很好的朋友...去上海了..也是很想她....以前简直就是无话不谈...

</P>
<P>最近迷上了大眼娃...最喜欢她们这个造型....有种我喜欢的味道....妖妖滴.....</P>
<P>
</P>

我....丑丑的我....被朋友逼着放上来的...

丑丑的我....和我漂漂的家人...

丑丑的我....和我漂漂的家人...(+了族谱)

丑丑的小恶魔与她的亲亲家人*

小狮租房
<P>大家要多多支持哦...</P>

<P>呵呵....雪老婆来拉...</P><P>不是拉...好丑的哦...</P>

<P>感动阿~!终于放上来了。。。。。老公好可爱~~</P><P>想你哟{ing}。。。。。。。。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<P>乖乖</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

<P>哈哈,MIGO都睡觉</P><P>这么早</P>

嘻嘻。。。。頂下偶就去睡覺拉。。。。。明天還考試呢。。。。。。。。。。安呦~[em05]

<P>谢谢大家拉...</P><P>可是没有你们漂亮拉...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MI★GO㊣</I>在2005-2-20 22:07:37的发言:</B>

哈哈。。。那是當然啦。。。。。。。。。。[em05]</DIV>
<P>呵呵</P>

寒寒...我其实真的很丑啊...

发表回复