新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教申请PR的工资单问题???

<P>请问,申请PR时是否一定要工资单?</P>
<P>工作还没满6个月可以吗?</P>
<P>工资单是什么样子的呢?</P>
<P>谢谢各位大虾!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小狮租房
<P>工作没满6个月申请成功的可能性较小(除非你是本地公立大学毕业).</P><P>你已经工作了,每个月公司都会发工资单给你.你怎么会不知道工资单是什么样子?</P>

yly
<P>有一些是没有工资单的</P>

没有工资单的就要叫公司出一份证明。

<P>是小公司没有工资单,只是支票,所以要让公司出证明是吗?</P>
<P>不是这边的公立大学,不到六个月一点希望也没有吗?</P>
<P>他们会比较看重其他方面的特长吗?</P>

没有工资单,总要BANK IN 你账户吧,带上证明一下和你的公司的薪水证明.......

请问注册公司是否能顺便申请PR?如何?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无声的雨</I>在2005-2-23 12:46:35的发言:</B>

<P>是小公司没有工资单,只是支票,所以要让公司出证明是吗?</P>
<P>不是这边的公立大学,不到六个月一点希望也没有吗?</P>
<P>他们会比较看重其他方面的特长吗?</P>
</DIV>

如果是小公司,机会就更小了.当然如果你职位薪水都很高有另当别论

[em05][em05]

发表回复